А вы задумывались почему они с радостью выполнили его пожелание, а он от души поблагодарил их за работу? Я думал это будет очередное ТРЭШ видео в духе "Стопхам" или "Хрюши против", а тут сплошной позитив.
А я вот если пойду а очередную "жральню" то если не будет соответствовать картинке, попробую прпросить обменять на нормалный бургер. Но если они всё исправят а не пошлют меня , я точно это есть неуду. Так как есть мнение что после такого запроса в лучшем случае туда плюнут)
1. персонал забегаловок не нагружен обязательствами делать бургер, соответствующий картинке. их цель-чтобы он соответствовал рецептуре. 2. заебывать людей подобным образом не всегда корректно.
Обратите внимание, это все-таки Америка: клиент повторно подошел к стойке - тут же подходит манагер и все делает как надо. Ибо "если услуга не соответствует рекламе ты получишь огромные штрафы". Подойдёшь у нас-хорошо,если не пошлют.
но видео рождает нессколько мыслей:
1. персонал забегаловок не нагружен обязательствами делать бургер, соответствующий картинке. их цель-чтобы он соответствовал рецептуре.
2. заебывать людей подобным образом не всегда корректно.
Обратите внимание, это все-таки Америка: клиент повторно подошел к стойке - тут же подходит манагер и все делает как надо. Ибо "если услуга не соответствует рекламе ты получишь огромные штрафы". Подойдёшь у нас-хорошо,если не пошлют.