Письма от козла. Часть 84
Объявление
Поп-музыкант, автор песен и исполнитель с растущей популярностью ищет кого-нибудь, кто помог бы организовать гастроли и выстроить карьеру. Скоро предстоит турне, включающее в себя также промо-акции, съёмки клипов, требуется составление расписания и многое другое. Нужен менеджер с высокой степенью ответственности. Если вам нужна моя демо-запись – свяжитесь со мной. А также для получения полного списка проектов, мероприятий и выступлений, в которых я буду задействован. Пожалуйста, вышлите своё резюме, биографию и контактную информацию для обсуждения.
Я пишу Джеймсу
Здравствуйте,
меня зовут Майк и я хочу быть вашим менеджером. Я лёгок на подъём и, думаю, у меня есть все качества, нужные для работы менеджером на полную ставку. Хотя, большого опыта работы на этом поприще у меня нет. Последние пять лет я работал в магазине DVD. Но в то же время я посмотрел множество фильмов о группах и о том, как они ездят в турне. Я смотрел "Spinal Tap" и регулярно играю в "Guitar Hero: мировое турне", так что мне знакомо закулисье шоу-бизнеса. Услуги, которые я вам предлагаю, просто бесценны. Вы не пожалеете, если наймёте меня.
Спасибо,
Майк.
Джеймс пишет мне
Уважаемый Майк,
пожалуйста, расскажите о себе ещё немного и поделитесь вашими целями в индустрии развлечений. Я хочу работать с самоотверженными, энергичными и хорошо организованнымии людьми. В моей жизни сейчас происходит множество событий и я хотел бы узнать о вас побольше. Спасибо за потраченное время.
Искренне ваши -
Джеймс и ........ Энтертейнмент.
Я пишу Джеймсу
Джеймс,
мои цели в индустрии развлечений - быть тур-менеджером и жить жизнью, в которой много секса, наркотиков и рок-н-ролла. Я хочу заниматься сексом каждую ночь с новой девушкой во время турне и снюхать горы кокаина. Надеюсь, вы примете меня на должность менеджера.
Спасибо,
Майк.
Джеймс пишет мне
Уважаемый Майк,
я благодарен вам за то, что вы проявили интерес к работе в должности менеджера, но, боюсь, меня в менеджере интересуют несколько другие качества. Надеюсь, у вас всё сложится хорошо и, ещё раз, спасибо за потраченное время.
Искренне ваши -
Джеймс и ........ Энтертейнмент.
Я пишу Джеймсу
Джеймс,
вы совершенно не понимаете сути рок-н-ролла. Когда вы закончите своё турне вместе с "Бэкстрит Бойз" и "Джонас Бразерс" - дайте мне знать, и мы устроим настоящее турне.
Майк.
Это, должно быть, очень хороший поп-артист, если он не выгнал меня на мороз после того, как я сказал ему, что весь мой опыт заключается в работе в магазине DVD в последние пять лет. Если этот парень когда-нибудь добьётся успеха - он поймёт, что быть известным - это значит перетрахать столько тёлок, сколько вообще возможно и снюхать столько кокаина, сколько влезет. Тогда, возможно, он уволит своего правильного политкорректного менеджера и на коленях приползёт ко мне.
Это объявление показалось мне странным. Он ищет "очень сильного" человека для того, чтобы тот выгуливал его собаку, так как человек среднего телосложения не сможет справиться с доберманом. Я так и представил себе здоровенного культуриста, который берётся за эту работу.
Объявление
нужно выгулвать мою собаку, человек должен быть очень сильным он послушный и дружелюбный но сильный доберман, вы должны быть из нашего района, пишите, спасибо
Я пишу жертве
МЕНЯ ЗОВУТ МАГНУС. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ВАША СОБАКА, ПОХОЖЕ, МОЖЕТ БРОСИТЬ МНЕ ВЫЗОВ. СКОЛЬКО ОНА ВЕСИТ?
МАГНУС КРИСТУЭЛЬСОН
Жертва пишет мне
магнус ваше имя ничего не говорит мне о вас и вашем опыте напишите в ответе ваш адрес и прочую информацию или не отвечайте вообще и не тратьте моё время, у меня куча других откликов
Я пишу жертве
МАГНУС - ВОТ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ ВАМ НУЖНА. ЕСЛИ ТЕБЯ ЗОВУТ МАГНУС - ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ БОЛЬШИМ И СИЛЬНЫМ. У МЕНЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ОПЫТ ОБРАЩЕНИЯ С ТЯЖЁЛЫМИ ПРЕДМЕТАМИ. ВАШ ЖАЛКИЙ ЩЕНОК НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОЕЙ МОЩИ.
Жертва пишет мне
пожалуста не пишите мне больше
Сильные люди должны писать только капсом - чтобы показать, как сильно они лупят по клавиатуре.