Ну, если говорить честно, то: 1) В сеге просто ломаться нечему, там 1 плата, в которую вшито всё. Только разломав её пополам можно её сломать. 2) Я могу позволить себе иксбокс, но не делаю этого по многим причинам, так как: консольки тормозят развитие игровой индустрии. Не было бы "современных консолей" - уже давно бы играли в полном 3д в стереошлемах. Поясню. Компы спокойно апгредятся, а консоли нет. Консоль выпущена и всё, пока не будет новой консоли - не будет ничего нового в графике, геймплее. Ну а почему же консоли мешают-то улучшению графики на компах? Ответ: разработчикам не выгодно делать очень разные версии игр на консоль и на ПК, тем более, что игры на консоли всегда стоят дороже, чем на ПК и затачиваются, собственно, под консоль, что бы срубить бабла, а на пк так, довеском идут. Раньше, до выхода норм. ПК консольки типа денди, сеги, ПС1 были выгодны для развития игровой индустрии, но сейчас - досадная помеха. Поэтому многие, включая меня, и ржут\издеваются над современными консолями.
Расскажу ка я вам,дело в том что разработчики X-box очень спешили дабы выпустить свою консоль раньше ps3, и получилось так что приставка очень легко перегревалась и многие контакты просто плавились
1) В сеге просто ломаться нечему, там 1 плата, в которую вшито всё. Только разломав её пополам можно её сломать.
2) Я могу позволить себе иксбокс, но не делаю этого по многим причинам, так как: консольки тормозят развитие игровой индустрии. Не было бы "современных консолей" - уже давно бы играли в полном 3д в стереошлемах.
Поясню. Компы спокойно апгредятся, а консоли нет. Консоль выпущена и всё, пока не будет новой консоли - не будет ничего нового в графике, геймплее. Ну а почему же консоли мешают-то улучшению графики на компах? Ответ: разработчикам не выгодно делать очень разные версии игр на консоль и на ПК, тем более, что игры на консоли всегда стоят дороже, чем на ПК и затачиваются, собственно, под консоль, что бы срубить бабла, а на пк так, довеском идут.
Раньше, до выхода норм. ПК консольки типа денди, сеги, ПС1 были выгодны для развития игровой индустрии, но сейчас - досадная помеха. Поэтому многие, включая меня, и ржут\издеваются над современными консолями.
У вас была Сега, но это не значит, что она лучше чем ХвоХ. Или вам обидно, что у нынешнего поколения игры на консолях лучше, чем у вас в детстве?
Сам люблю сегу, но не надо начинать холивар "вот раньше был кайф, могли в денди или сегу сутками рубиться, а этих детей айфоны и пс3 и им мало"