Было время...Нокия умела удивлять,и выдвижные клавы с разных сторон и необычные корпуса и поворотные блоки с камерой(камера была с боку,очень удобна для беспалевной съемки соседей)У самого была н97,очень был доволен,но с появлением сенсорного экрана все дизайны пришли к прямоугольнику с экраном на весь размер.Прогрес победил креативность и разнообразие.Но в то же время,я сейчас не смог бы комфортно пользоваться кнопочным телефоном,так что вспомним хорошим словом то время с его телефонами! Коммент написан с ошибками,с утра и в туалете)
Чем была прикольнее прошлая эра мобил и смартов, так это тем, что можно было реально удивлять людей телефоном у тебя в руках. Ввиду невообразимого буйства фантазии многих производителей. Эти производители старались отразить хотя бы часть фишечек своих мобил, во внешнем виде. Вплетая их в дизайн: особая клавиатура, динамик, дисплей, способ открытия/закрытия и.т.д
Сейчас смарты тоже дохуя чем отличаются, но это почти никак не отражено во внешнем виде. Чтобы понять что представляет собой смарт в плане начинки и возможностей, нужно брать его в руки и юзать.
Этот пост не вызвал у меня каких-то особых старперских эмоций в стиле "вот раньше было лучше, блеать!". Но тёплые ламповые чувства ностальгии я испытал)
Блять, придется дрочить
Коммент написан с ошибками,с утра и в туалете)
Эти производители старались отразить хотя бы часть фишечек своих мобил, во внешнем виде. Вплетая их в дизайн: особая клавиатура, динамик, дисплей, способ открытия/закрытия и.т.д
Сейчас смарты тоже дохуя чем отличаются, но это почти никак не отражено во внешнем виде. Чтобы понять что представляет собой смарт в плане начинки и возможностей, нужно брать его в руки и юзать.
Этот пост не вызвал у меня каких-то особых старперских эмоций в стиле "вот раньше было лучше, блеать!". Но тёплые ламповые чувства ностальгии я испытал)
а как же