Думаю, многие так делали в начале 2000-х.
В магазине (палаточке), где 3 из 4 стен были с пола до потолка уставлены витринами с CD и DVD, я покупал диск с игрой, приезжал домой и устанавливал её.. Дальше была "Русская рулетка") Если игра шла без диска, то ехал и менял диск на другой, ссылаясь на слабый компьютер или ещё чего) Таким образом можно было установить несколько игр, пока не попадалась та, что без диска не шла))
А вообще, это были суровые времена, ведь мы платили за игры пиратам)) Аррр))
А вообще, это были суровые времена, ведь мы платили за игры пиратам)) Аррр))
То чувство, когда во многих магазинах стояли крутящиеся стойки с дисками, ты разглядывал их минут по 20. Потом что то выбирал, продавец открывал стойку ключом, продавал диск и ты бежал домой ,чтобы поскорее погрузить сие чудо в привод. И с замиранием сердца слушал, как он раскручивается. А сейчас ... бездушные цифровые копии...
Обычно я покупал диски у одного продавца в магазине "Лот", там стояло несколько стеллажей с играми. Я никогда не жулил и диски собирал, т.е. стабильно каждую неделю я приходил и покупал по игре. И вот однажды зайдя в магазин и спросив у " рыжего" (так мы звали продавца), что же он может посоветовать, тот сказал "Космические рейнджеры 2" и сразу же метнулся искать диск на полке попутно рассказывая какая же эта игра крутая! Увидев чудо с пятью непонятными персонажами на обложке я отказался и выбрал другую игру. Так продолжалось несколько недель я отказывался от игры, до тех пор пока выбора по играм не оказалось и я все же взял диск с КР2. Вернулся я к нему уже спустя полтора месяца, которые я полностью посвятил КР 2! Единственное что помню, то как "рыжий" улыбался и говорил, мол вот видишь, игра-то и вправду крутая, а ты мне не верил!