3682

Компьтер

Году в 2005(я тогда учился в 8 классе), когда у всех активно начали появляться компьютеры, я тоже просил отца купить мне сей агрегат. Он сказал что купит мне его если я закончу четверть без троек. Я подтянул некоторые предметы, и таки закончил четверть хорошистом. Пришел значит я домой, показал дневник отцу, и уже начал фантазировать как буду играть в ГТА, как он мне выдал: "обещанного 10 лет ждут". Как думаете, какой сегодня день?
155
Автор поста оценил этот комментарий

Я вспомнил своё 13-летие,которое считаю самым худшим др : родители пообещали подарить мне пс2 на условии,что также без троек закончу первую и вторую четверти. Сделано. Наступает ДР, заболел буквально за день до него, я лежу с температурой, но стараюсь как-то держаться. Уже предвкушая,как я буду играть в неё, радостный проснулся в 7 утра и мне кричат из соседней комнаты: "подойди сюда". Я,резко забыв,что у меня температура, бегу в комнату и мне вручают подарок, а там....свитер...просто свитер. Сказав обиженно "спасибо" лёг в кровать обратно спать с испорченным настроением,но не оставляя надежд,что всё-таки пс2 будет. Может,решили купить вместе со мной съездить или позже вручат. Проснулся под вечер иии..ничего. Решил всё-таки поинтересоваться на счёт приставки и получаю ответ: "мы решили,что она тебе не нужна,а иначе ты перестанешь учиться". Такой моральной боли я,наверное,никогда не испытывал больше. Недели и дни до др отсчитывал, ожидая подарок и тут такое наебалово.

раскрыть ветку
112

У меня был почти такой же случай, но более отвратительный. Всю жизнь я жил у бабки с дедом. И примерно в тот 2004-2005 год я просил комп. Но постоянно получал ответ от отца и мачехи, что "нет денег". Я приуныл, но тут мне решили бабка с дедом скинуться на комп. Купили. И не было печали, как вдруг моему младшему брату, который жил с родителями купили комп ровно через месяц, как бабка с дедом купили мне. Понимаете как я себя чувствовал... С тех пор с отцом отношения дерьмо...

раскрыть ветку
840

И такие действия дичайше подрывают авторитет родителей. Прости меня парень, но мудак батя твой. Поставил условие, пообещал, а как выполнять, так в отказ.

раскрыть ветку
852

Отец, который даёт сыну слово, а потом вместо того, чтобы сдержать его, выдаёт издевательское "обещанного 10 лет ждут" - это полная хуйня, а не отец.

раскрыть ветку
74

Хуево давать обещания, а потом не сдерживать их.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы