1960

Почему не стоит доверять камерам хранения в магазинах

На днях со мной произошел такой случай. Зашел я в магазин Пятерочка (это реально важное дополнение для дальнейшего рассказа) с другом. Я с сумкой через плечо, друг с самым обыкновенным черным пакетом. Сумку я оставил в камере хранения, а друг в последний момент передумал заходить и остался стоять рядом со входом. Совершив покупку, я вышел из магазина, бегло взглянул на номерок, так красовалась цифра 5, я открыл пятую ячейку, забрал содержимое и пошел с другом к нему. Отойдя 200 метров от магазина я обнаруживаю, что у меня и у друга в руках одинаковые черные пакеты, а вот сумки через плечо нет, и в моем пакете лежат чужие вещи Возвращаемся в магазин и обнаруживаем, что в двери ячейки номер 5 висит ключ, на котором с одной стороны написана цифра 2, а с другой нарисован логотип фирмы с цифрой 5. Ячейка номер 2 находится как раз над ячейкой номер 5. Мы открыв ячейку номер 2 забираем свои вещи, кладем чужие в пятую, закрываем и быстренко ретируемся, а то мало ли что.
А ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: КАКОГО ... КЛЮЧ ПОДХОДИТ К ДВУМ СОСЕДНИМ ЯЧЕЙКАМ? У меня все.
29
Автор поста оценил этот комментарий

а я когда вернулась к ячейкам- вовсе не обнаружила свою новую купленную обувь. Закрытый ящик, и ничего. Камер в магазине нет, никто ничего не видел. "Магнит"

раскрыть ветку
21

такой ключ от ячейки попался мне в магните

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
19

Ключ может подходить ко всем ячейкам. Там замки такие хлипкие, что они ПРОКРУЧИВАЮТСЯ сами в посадочном месте. То есть, не замок открывается, а замок проворачивается в закрытом состоянии ЦЕЛИКОМ.

раскрыть ветку
304
Вахоёбы повсюду

Ну нафиг вообще в камерах вещи оставлять. Все свое ношу с собой

раскрыть ветку
70

Крайне редко оставляю в ячейках что-либо и никогда не оставляю ничего ценного. Хожу с портфелем среднего размера. За несколько лет меня только один раз остановил охранник с требованием оставить всё в ячейке. Показав на табличку, что за оставленные в ячейках вещи, магазин ответственности не несёт, я предложил охраннику позвать администратора магазина и составить договор ответственного хранения. Охранник что-то пробубнил и пропустил меня.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги