Хочу научиться на гитаре играть может быть кто-нибудь знает каналы на youtube или же сайты,очень хочу моя мечта:С но играю не очень,звук получается поганый когда ставлю аккорды и т.д
Помогите пожалуйста:3 в комментариях комментарий для минусов
Если ты реально хочешь научиться играть на гитаре - потрать деньги, которые тебе мама и папа дают на пожрать с друзьями на учителя... хотя бы на пару месяцев. В отличии от видеоуроков - он тебе ошибки хотя бы указывать будет и т.д. и т.п.
Купи бумажный самоучитель, в котором и про ноты рассказано и про принцип построения аккордов. Там обычно имеются не слишком тяжелые произведения. Ютуб тебе это освоить вряд ли поможет. А если, ты учиться не хочешь, а хочешь "по аккордам играть", то тогда тебе помогут сайты amdm.ru, 911tabs.com, ну и программа guitarpro
По самоучителю если аккорды берешь - старайся чтобы каждая струна звучала. если звук поганый значит недожимаешь где-то, или где-то задеваешь соседнюю струну. Тут только практика поможет.
Нужна гитара и время где то по два часа в день не больше а то будешь переутомляться...ну и желание...как говорит мой друг неплохо рубящий на гитаре главное задрачиваться задрачиваться и ещё раз задрачиваться))для настройки можно пользоваться для начала тюнерами на компе
Вот способ;-)
Значит, так. Сперва нужна гитара.
Без гитары петь нельзя никак.
Быть должна гитара очень старой,
Битой и без третьего колка.
Чтобы виртуозною игрою
Публику случайно не спугнуть,
Струны хорошо чуть-чуть расстроить.
Впрочем, лучше даже не чуть-чуть.
Если ты реально хочешь научиться играть на гитаре - потрать деньги, которые тебе мама и папа дают на пожрать с друзьями на учителя... хотя бы на пару месяцев. В отличии от видеоуроков - он тебе ошибки хотя бы указывать будет и т.д. и т.п.
Купи бумажный самоучитель, в котором и про ноты рассказано и про принцип построения аккордов. Там обычно имеются не слишком тяжелые произведения. Ютуб тебе это освоить вряд ли поможет. А если, ты учиться не хочешь, а хочешь "по аккордам играть", то тогда тебе помогут сайты amdm.ru, 911tabs.com, ну и программа guitarpro
По самоучителю если аккорды берешь - старайся чтобы каждая струна звучала. если звук поганый значит недожимаешь где-то, или где-то задеваешь соседнюю струну. Тут только практика поможет.