297

По поводу "Типичных девушек":

http://pikabu.ru/story/_3555009

Прочитал пост "Типичные девушки" (http://pikabu.ru/story/_3555009) и захотелось высказаться.
Почему мужчины сейчас редко уступают место девушкам и женщинам в общественном транспорте?
Дело в том, что мы это делаем не безвозмездно - мы меняем свой комфорт на вашу признательность и благодарность. Потому что для нас они очень ценны и важны.
Да и что там говорить: еще классики писали, что мужчина живет ради женщины. И мы действительно готовы на многое ради того, чтобы увидеть теплые чувства, адресованные нам, в ваших глазах.
А что происходит сейчас?
Большинство женщин считает, что мы просто ОБЯЗАНЫ. Я понимаю, что это от накопленных обид и разных стереотипов. Но, в любом случае, о какой благодарности здесь может идти речь?
В половине случаев, когда я уступаю место девушке или женщине, они воспринимают это именно как должное, а не как мое проявление заботы о них.
Я хочу сказать вот что. Девушки, женщины, не нужно соревноваться с нами! Не нужно конкурировать!
Вам просто нужно быть настоящими: женственными, нежными, обаятельными. И мы сами дадим вам всё.
Потому что без вас нам, на самом деле, ничего и не нужно.
101
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо сказал, только это зависит не от пола индивида, а от индивида. Среди нас мужиков тоже встречаются личности *мне должны по жизни*. Вопрос культуры и ценностей.

раскрыть ветку
53

Да где вы все таких девушек находите то? Скольким девушкам и женщинам место не уступал, Они садились, улыбались и искренне говорили спасибо. Где вы находите таких ярых, обиженный жизнью феминисток?

раскрыть ветку
23
Хоть и заминусят, но.....Вам не надоело? Ну, вот прям нисколечко? Эти тупые и бессмысленные войны о том, кто что кому должен? Меня так заебали эти визги ото всюду уже. Не хочешь - не уступай, не держи дверь. Я думаю, что если у человека все в голове нормально, он не станет бить себя в грудь, гордясь тем, что продержал свою жопу на ногах лишние 10-20 минут ( человек, независимо от гендерной принадлежности). Я не беру в расчет сейчас тех, кто правда работал, а не в офисе чай пил и тех, кому ехать реально далеко.
21

за себя говори, небезвоздмездный ты наш.

делать добрые вещи и ожидать в ответ добро - глупо. ИМХО

раскрыть ветку
20

хватит одни и те же темы плодить.

Пишут, что все бабы - феминистки, отчего морозятся делать девушкам приятно.... Фу!

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги