2538

Мойте руки перед и зад

Вчера наконец-то встретилась с идеальным мальчиком из интернета, в переписку с которым практически влюбилась.
Вот как всё это было: (с начала и до конца)

МЫ:

- Познакомились на одном из порталов по интересам.

- Перешли в синенькую соц.сеть.

- Полайкали фотки друг другу.

- Созвонились.

- Поболтали в скайпе (вебка, все дела).

- Признались друг другу в зарождающихся чувствах.

Я:

- Три месяца откладывала деньги.

- Сообщила, что приезжаю в его город по работе (на самом деле специально ради встречи с ним ехала, не хотела выглядеть дурой)

- Девять часов тряслась в дороге.

- Сняла квартиру.

- Впервые в жизни сделала депиляцию в салоне (да, я рассчитывала на секс, а что такого?)

- Купила платье, белье нательное и белье постельное.

- Опоздала на семь минут.

ОН:

- Пришел в грязной майке-безрукавке.

- Закинул руки за голову, чтобы я вдохновлялась капелькой пота, скопившейся между грязными складками его волосатой подмышки.

- Дурно пах. Очень.

- Попытался приобнять.

- Написал смс: "Мдааа, и так каждый раз.До первой встречи все нормально, а потом вы сливаетесь. Вот почему? Потому что я толстый и некрасивый? Так ты это и на фото и в скайпе сто раз видела. Зачем тогда вообще встретиться предложила? Или потому что у меня денег нет? Я думал у нас по настоящему и ты не такая как они...Я разочарован. Ищи себе накаченного папика, который будет водить тебя по ресторанам и которому ты будешь сосать х.й в его машине. Удачи"
724
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, открытым текстом пиши ему, что он неумытая скотина. Прийти на свидание и вонять, это пиздец. Для меня, как для гиперосомика, очень важно как пахнут люди вокруг меня. На месте ТС я бы этому вонючке ещё и втащил по тому, что ему лицо заменяет.

раскрыть ветку
408

Вот пишете все пишете, что я умница-красавица, аж неловко. Вот сейчас в комментах с каким-нибудь парнем познакомлюсь, пожелаем встретиться, а он потом пост создаст: "Я то думал, что там фотомодель, а там и вовсе не алё и сиськи висят". Дабы избежать этой неловкой ситуации, вот вам фото в комментах:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
226

Всё правильно сделала. Приезжай ко мне в город на свидание. В свою очередь гарантирую: чистую футболку, побритые и обработанные дезодорантом-антиперспирантом подмышки, буду после душа, пахнушим приятным ароматом и почищенными зубами, приставать не буду и квартиру сам сниму и оплачу. 

раскрыть ветку
132

У моей подруги была очень похожая ситуация! За ней увязался парень, бывший одногруппник. Одевался плохо, не следил за собой (толстый и неопрятный), постоянно жаловался на разные болячки, при этом сам чуть ли не каждый день ел пельмени и запивал их пивасиком перед телевизором, жил с родителями и писал с безобразными ошибками. 
Пока он не был очень настойчив в своих притязаниях, она постепенно и мягко сводила общение на "нет" (т.к. показалось, что он очень ранимый). Но в какой-то момент он решил ей объясниться в своих чувствах и она ему откровенно сказала, что у них ничего не получится. И тут он начал выспрашивать из-за чего она не хочет такого классного парня и она ему сказала всю правду. И про то, что он скучный, и что неопрятный и непривлекательный, и что он ничем не интересуется, и что живет с родителями и работает на бесперспективной работе. Так он из всего этого сделал вывод, что она меркантильная стерва и ей не дано разглядеть его тонкую душевную организацию. 

раскрыть ветку
115
А потом такие и говорят, что все девушки меркантильные и не дают ему, потому что у него денег нет
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги