Медики шутят (надеюсь)
У нас в отделение на работу пришла новенькая санитарка. Молоденькая, глупенькая. Просто готовая мишень для приколов. Кормит с ложки больного. Он наелся, а она подбегает ко мне:
- А он больше не хочет!
Говорю ей:
- Сама доедай!
Она:
- Как? Я не хочу!!!
Я ей:
- У нас порядок такой! Не хочешь - иди к заведующей, спрашивай у неё разрешения не доедать.
И пошла ведь! Я уже и пожалела, что сморозила такое, сижу, жду пиз...юлей от заведующей.
Приходит санитарочка с совсем очумевшим лицом, говорит:
- Я ей сказала, как вы велели.
- И?
- А она мне ответила - "оставь, я сама доем!"
- А он больше не хочет!
Говорю ей:
- Сама доедай!
Она:
- Как? Я не хочу!!!
Я ей:
- У нас порядок такой! Не хочешь - иди к заведующей, спрашивай у неё разрешения не доедать.
И пошла ведь! Я уже и пожалела, что сморозила такое, сижу, жду пиз...юлей от заведующей.
Приходит санитарочка с совсем очумевшим лицом, говорит:
- Я ей сказала, как вы велели.
- И?
- А она мне ответила - "оставь, я сама доем!"
Вообще,конечно,юмор идиотский. Санитарка, молодая, неопытная, плюс, мы же не знаем, почему она пошла за чужими людьми дерьмишко убирать и с ложечки кормить. Явно не от хорошей жизни. А тут еще такие приколы. Дитя перепуганное,боится сделать что-то не так, а над ней за это еще и посмеиваются. Офигенные коллеги.
Надо мной так же на заводе прикалывались, когда я только начинал работать. Я особо в этом не бум-бум, поэтому такие всякие приколы были. Я взял всю свою волю в кулах, подошёл к бригадиру и... уволился нахуй с этого дерьма (пол года проработал). 3 года работаю в нормальной компании по своей специальности, а имена тех далбоёбов-шутников уже даже и забыл. И да - я из тех, кто подшучивание и подколы, на которые человек ведётся, воспринимают как позор. Поэтому ну найух таких дебилов, которые этими занимаются, в какой бы сфере это не было.
На мой взгляд странно. Я работаю в автосервисе 10 лет. За это время обучил основам многих "зеленых", и что бы я вот так поставил парня, при всех, в неловкую ситуацию....
Наоборот, всегда старался ускорить процесс адаптации, нового сотрудника.
Серьезно, не понимаю, какой прокол ржать над новичком? Это все равно, что унизить слабого.
Правда, не понимаю.
Уже знаю, что вы скажите:
-Че ты такой серьезный?
Из-за таких вот ебланов люди и увольняются.