177

"Уууу. Бабы.. Суки голимые.."

Рискую рейтингом, делая этот пост, ну да фиг с ним. Часто в своей жизни натыкался на высказывания т.н. "мужчин", что мол де бабы - суки, мужиками хорошими манипулируют, мозги выносят и вообще жизнь портят. Да, что там говорить - мой папинька именно такой. Постоянно говорит матери, что она ему жизнь испортила. 6 лет назад он ушёл к другой бабе, у которой он чуть-чуть не сдох от алко-передоза, а моя мама имела глупость его оттуда вытащить, вылечить и продлить жизнь на ближайшие 6 лет минимум. За то она и "тварьвсюжизньиспортила". Так спросил я его однажды "А ты что - пёс просто? Ну раз ты за себя не отвечаешь. Она тебя сука такая забрала от туда. Ты значит просто безвольная псина." Ох.. Как же у него бомбило. Естественно залупнуться он на меня не мог, ибо физическое превосходство на моей стороне.. Ну, это было лирическое отступление. К сути. Ну, вот поражают меня такие вот субъекты. Спрашивается - если тебе твоя новоиспеченная девушка закатывает истерики, чтоб ты не ходил пить пиво с друзьями и ты не идешь, она - сука-манипуляторша? Нет. Это ты чмо, которое не может усмирить эмоции девушки. А может твоя женщина заставляет тебя поступать так как она хочет, угрожая тебе отсутствие секса и у тебя нет выбора? УУу блядища какая? Нет. Это ты слабак, для которого всунуть в тепленькое мясо - важнее, чем его собственное мнение. Ах. Наверное та новая твоя пассия постоянно сосёт из тебя деньги? Да.. вот шлюха-бабам только одно и надо.. Нет, мой дружочек. На самом деле ты просто ничтожество, которое готово тратить огромное количество ресурсов, терпеть такое невербальное унижение и все её "загоны" только лишь для того, что НАКОНЕЦ она одобрила тебя - согласилась с тобой проводить время и ДАЛА тебе.
Мне искренне противно, что такие люди называют себя мужчинами. Вы - не мужчины. С мужчиной женщина САМА стремится находиться рядом. И ему не надо её "задабривать". Мужчина знает как ему нужно поступить и мужчиной не возможно манипулировать. Тем более, мужчина может выжить спокойно без одобрения женщины и её влагалища.
Если ты сам выбираешь таких женщин, от которых ты страдаешь(а ты САМ выбираешь), но лишь бы хоть кто-то - не ной хотя бы. Будь хоть на долечку мужиком.
Всем спасибо, можете начинать бомбить и кукарекать.
Автор поста оценил этот комментарий
Тезисы здравые,но манера повествования- маргинальная и агрессивная,поэтому минус
раскрыть ветку
Бомбануло таки походу у автора в первую очередь, хотя если отбросить непонятно кому адресованные оскорбления и поучения - в целом зерна здравости есть, но все портит агрессия и быдлостиль
раскрыть ветку
Диванный альфач проснулся.
раскрыть ветку
Странные примеры вы приводите, однако. Сложилось такое впечатление, что реально убеждаете "не слушай женщину, ты что, безвольный пес? Иди бухай с друзьями, ведь ты самодостаточный мужик!")
раскрыть ветку
от "бабы-суки"" - респект, все правильно сказал, с настоящим мужчиной ты не требуешь, ты хочешь быть с ним рядом.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги