545

А что вы знаете об одиночестве?

Лучший друг кинул на большие деньги. С девушкой отношения зашли в тупик. С друзьями и подругами потерялись связи уже давно (кто уехал в другие города, у кого уже семьи, некоторые постоянно заняты, да и у самого работы бывает очень много).
А сейчас что? Выходные провожу один. Жутко не хватает общения.

Я представлял взрослую жизнь совершенно иначе.
Еще год-два назад всегда собирались компанией, гуляли, тусили, общались. В любой момент можно было позвонить и пообщаться или встретиться.

Хотите, топите минусами. Просто вырвалось. И нужно было высказаться.

Цените друзей и не гонитесь за материальными желаниями, в перевес дружбе.
137
Автор поста оценил этот комментарий
Ты удивишься, но так многие живут.
раскрыть ветку
64
Добро пожаловать в мир взрослых! К 50-ти годам появляется гигантский опыт в отношениях (в части разочарований) и один, максимум два(хотя насчет второго не уверен) настоящих друзей. А чаще:
В пизду друзей, в пизду подруг!
Я сам себе пиздатый друг!
раскрыть ветку
45
DELETED
Все вполне стандартно. Молодые люди радуются тому, что у них есть - но абсолютно не умеют это ценить, удерживать. У взрослых меняются приоритеты - почти все ностальгируют по беспечной молодости - когда у них есть время это делать. Одиночество - это не так плохо. Это комфорт, контроль, возможность сосредоточиться. И когда оно - осознанный выбор, то не тяготит, наоборот - к нему стремишься, ценишь, любишь. Для некоторых людей - терпеть самих себя в тишине - тягость. Они не знают, что с собой делать. Совсем не нравится? Выход, конечно же, есть. Прокачивай инициативу. Ищи новых друзей, активно их собирай и организовывай что нибудь компанейское. Поверь мне - везде, ну вот абсолютно в каждой дырке сидит по 1-2 скучающих болвана 20-30 лет, которые в принципе совершенно неплохие люди, просто им западло проявить инициативу и они даже не понимают, как за это браться. Я? Я люблю одиночество. Общение с человеком вживую - это какой то дурацкий белый шум, он тратит своё и твое время, рассказывает о полной херне, абсолютно тебе не интересной. Нет, серьезно - любая книга, даже самая дерьмовая может предложить тебе большее, чем любой чувак, раскрывающий тебе душу. Ну тебе в данный момент этого не нужно и не хочется понимать. Значит повторюсь - в каждом углу, как тараканы - сидят одинокие и неплохие люди. Всё что нужно - просто проявить инициативу. И продолжать, естественно - ее проявлять потом. А ты как хотел? В мире одиноких ленивых жоп, задолбанных работой процветает два вида социальных людей - активные или интересные. Интересным быть сложнее.
раскрыть ветку
14
Прошу не оскорБЛЯТЬ!
Иллюстрация к комментарию
13
ты может удивишься, но для некоторых это жизнь-мечта. ну кроме кидка на деньги.
у меня вообще нет друзей. ни одного. только любимый человек. он мне и друг, и брат, и любовник... не люблю общаться с людьми.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги