Что фейк - не отрицаю. Пусть. Допустим. Но, бля, выкладывая это видео - нужно же какие-то доказательства своего утверждения привести. Нет? Не знаю там.. моменты на видео, аккаунты, доки и т.д. Дабы развенчать фейк обоснованно. А не тегом "Фейк" или по Станиславскому "Не верю!!!".
Ребят, давайте не уподобляться. Сказал "фейк" - объясни почему. Я ничего явного не увидел. Номера частей и названия бригад не противоречат. Больше я никакой информации не почерпнул.
с украинского сайта по поводу этого видео: "В СБУ продемонстрировали очередное доказательство присутствия российских солдат срочной службы на Донбассе. Об этом сообщил глава следственного управления СБУ Василий Вовк. Он продемонстрировал видео, полученное от бойцов батальона Донбасс, которые, находясь в окружении в Иловайске в августе прошлого года, захватили в плен группу российских срочников. По словам Вовка, бойцы "Донбасса" планировали выйти из окружения, обменяв свой выход на этих военных. Однако в процессе обмена попали в заложники. Лишь недавно этих бойцов "Донбасса" освободили из заложников и они смогли предоставить это видео в СБУ." то есть получается, что некто с августа где-то хранил карту памяти. 8 месяцев находясь в плену хранил. во какие патриоты
Но, бля, выкладывая это видео - нужно же какие-то доказательства своего утверждения привести. Нет?
Не знаю там.. моменты на видео, аккаунты, доки и т.д.
Дабы развенчать фейк обоснованно. А не тегом "Фейк" или по Станиславскому "Не верю!!!".
"В СБУ продемонстрировали очередное доказательство присутствия российских солдат срочной службы на Донбассе. Об этом сообщил глава следственного управления СБУ Василий Вовк.
Он продемонстрировал видео, полученное от бойцов батальона Донбасс, которые, находясь в окружении в Иловайске в августе прошлого года, захватили в плен группу российских срочников.
По словам Вовка, бойцы "Донбасса" планировали выйти из окружения, обменяв свой выход на этих военных. Однако в процессе обмена попали в заложники. Лишь недавно этих бойцов "Донбасса" освободили из заложников и они смогли предоставить это видео в СБУ."
то есть получается, что некто с августа где-то хранил карту памяти. 8 месяцев находясь в плену хранил. во какие патриоты