2980

Думаете, вы знаете, что такое тупость?

А теперь подумайте еще раз, ибо ко мне сейчас пришла наша бухгалтер, дала стопку свежераспечатанных, еще теплых бланков отчетности и попросила отсканировать их. Потому что ей нужно их заполнять.
Она открыла документ с бланком (специально сделанный для простого и удобного заполнения), распечатала его пустым, чтобы отсканировать, а уже на скане заполнять нужные поля и реквизиты (и да, она думала, что на файле-изображении можно будет что-то редактировать в ворде или другом редакторе, там же документ изображен как-никак!). После чего она эту отчетность по электронке отправит.
Господи, я в тебя не верю, но дай этим людям мозг, а мне терпения!

з.ы. я около 15 минут объяснял, как все нужно сделать, что исходные документы уже можно заполнять, буквально пальцем тыкал что и как, разжевывал все досконально, и когда после пятикратного объяснения одного и того же она наконец поняла, но я уже бился головой о стену, она сказала, что меня на работу кроме них нигде не возьмут, ведь больше-то никто со мной нянчиться не будет.
289
Автор поста оценил этот комментарий
Да.
Остканировал бы спокойно потом в курилке когда начальство зайдёт или слышит посетовала бы на тупость бугалтерии. Если наезжают нужно делать только так. Остальное бессмысленно.
раскрыть ветку
92
Это в первую очередь - это тупость начальника, нанявшего некомпетентного бухгалтера.
раскрыть ветку
70
пздц, а я думала, у меня на работе короли тупости.
Моё любимое - просят в фотошопе поменять ракурс на фото. Например, сфоткана женщина передом, а ее просят повернуть в профиль.
раскрыть ветку
51
В цирке:
- Здравствуйте, Вам номер с дрессированными коровами нужен?
- Коровами? Ну показывайте.
Мужик выводит коров на манеж. - Але! И коровы выстроились по кругу. - Але! И они пошли рысью. - Але! Встали на задние копыта. На передние. Развернулись. Пошли боком.....
- Вот это да!!! Но как?! Как Вы это делаете? Ведь коровы это тупейшие существа не поддающиеся дрессировке.
- Да ни чего сложного, после того, как я 15 лет проруководил отделом из 20 бухгалтерш.
раскрыть ветку
26
в следующий раз ничего объяснять не надо, пусть себе в пейнте рисует сидит, раз знает как)
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги