Сажусь утром в такси, закрываю дверь и говорю водителю (В)
Я: Доброе утро!
В: Еще раз!
Я(повысив голос): Доброе утро!!
В: Да не глухой я! Дверью говорю хлопни еще раз, не закрыла..
почему-то древний анекдот напомнило: Один мужчина жалуется другому, что не знает, что нужно делать с женщинами. А главное - как начать? Другой советует ему: - Когда ляжете в постель, положи ее руку на живот и скажи: "Я люблю тебя!" А дальше она сама подскажет, что делать. Тот так и поступил. Положил руку на живот и говорит: "Я люблю тебя". - Ниже, - просит женщина. - Я люблю тебя, - старательно повторяет он басом...
Вам не должно быть неловко. Проблема возникла из-за невежливости водителя, который для начала мог бы в ответ пожелать доброго утра, а после попросить "Ещё раз закройте дверь (пожалуйста)". У нас в стране почему-то принято хамоватое отношение со стороны различного обслуживающего персонала, будь то продавщица в магазине, водитель общ. транспорта, чиновники всех уровней и тп. Напротив моей бывшей работы есть магазин в который я часто заходил. Так вот там в хлебное отделе,работала просто отвратительная личность, которая работала с лицом как будто съела килограмм ушной серы в перемешку с лимоном, а вы её злейший враг. Иногда специально ничего не покупал, хоть и надо было в этом отделе, тк просто не хотелось портить себе настроение глядя на её,простите, рожу.
Один мужчина жалуется другому, что не знает, что нужно делать с женщинами.
А главное - как начать? Другой советует ему:
- Когда ляжете в постель, положи ее руку на живот и скажи: "Я люблю тебя!" А дальше она сама подскажет, что делать.
Тот так и поступил. Положил руку на живот и говорит: "Я люблю тебя".
- Ниже, - просит женщина.
- Я люблю тебя, - старательно повторяет он басом...