почему софт? потому, что это езда по ровной, хоть и заболоченной поверхности. Она требует не столько навыков, сколько физической выносливости. Однако, все же на данном видео показан один из самый жестоких вариантов эксплуатации таких мотоциклов "по назначению".
@prosmotr1 Красавчик, хороший пост, информативный. от тебя другого и не ожидал :)
По поводу 21 радиуса на переднее колесо : я слышал, что одна из причин -узкое колесо быстрее и лучше продавливает грязь/снег , следовательно, лучше управляемость на бездоре. Мы с тобой оба видели, какая колоссальная разница между 17 широченными мотардокатками и 21 велосипедными)
А вот цены с нынешним курсом очень оптимистичные ты указал))
Автор, я вот тоже уже не первый год присматриваюсь к эндуро. Самый, на мой взгляд практичный МОТ ибо скорость мне не важна, а возможность по полям погонять радует. Думал про 250 кубов минского мотозавода. Очень дёшев, собирается белорусами из китайских деталей, завод большой и не пропадет вместе с запчастями. Стоит ли вообще рассматривать этот вариант или все таки смотреть старые японские мотоциклы?
почему софт? потому, что это езда по ровной, хоть и заболоченной поверхности. Она требует не столько навыков, сколько физической выносливости. Однако, все же на данном видео показан один из самый жестоких вариантов эксплуатации таких мотоциклов "по назначению".
Красавчик, хороший пост, информативный. от тебя другого и не ожидал :)
По поводу 21 радиуса на переднее колесо : я слышал, что одна из причин -узкое колесо быстрее и лучше продавливает грязь/снег , следовательно, лучше управляемость на бездоре.
Мы с тобой оба видели, какая колоссальная разница между 17 широченными мотардокатками и 21 велосипедными)
А вот цены с нынешним курсом очень оптимистичные ты указал))
Думал про 250 кубов минского мотозавода. Очень дёшев, собирается белорусами из китайских деталей, завод большой и не пропадет вместе с запчастями.
Стоит ли вообще рассматривать этот вариант или все таки смотреть старые японские мотоциклы?