Рассказ сестры, о веселых студенческих годах...
Когда-то, когда я еще училась на первом курсе, один шутничок из моей группы раздобыл телефоны всех наших девчонок, обзвонил их, представляясь ректором (почему нас тогда это не насторожило?!), и объявил, что завтра утром мы должны будем прийти в университет в рабочей одежде, с рюкзаками, бутербродами и термосом с горячим напитком, так как нас повезут на картошку — в подшефном совхозе пропадает урожай и нужна наша помощь… И вот на следующее утро все модницы и красавицы явились на учебу, нарядившись в спортивные костюмы, старые джинсы, кепки-панамки, да еще и с рюкзаками, набитыми бутербродами…Занавес.
Моя любая история: студент был Мура его называли имя я не помню, в общем преподаватель спрашивает: что делают из нефти, ну а тогда в СССР мало кто знал что делают и Мура стоит невтыкает и ему начинают подсказывать:
-(шепотом) бензин
-бензин
-(шепотом)керосин
-керосин
и кто то решил пошутить и подсказывает ему
-(шепотом)Маргарин
Сам Мура уже в кураж вошел и говорил все что ему подскажут и как заорет :Маргарин!
После чего преподаватель ему говорит: Какой нахрен маргарин?! Ты Мура будешь у меня экзамен 7 раз сдавать!
и кто то из зала ему кричит
-а ты на первые 6 не приходи и на 7 приди :D