Внезапно! У фотона оказывается есть масса покоя, лол. Свет остановился! Сейчас жертвы соцсетей начитаются такого, и начнут трещать об этом на каждом углу, пытаясь выставить себя умнее других.
И да, классически под телепортацией понимается перенос материи, но тут говорится об информации. Но информация =/= материя.
"...луч вышел из камеры прежде, чем вошёл в неё." Крууутооо!!!! Не успел налить в стакан, а уже пьяный. Чак давно так живёт, он выключает свет и успевает лечь и уснуть до того как погаснет лампочка.
Атас. Я даже не знаю, что тут начать опровергать первым. Ни одной ссылки на работы, все эффекты поняты неправильно и однобоко, формулировки ужастные. Если кто-то заинтересовался: читайте не очередной высер гуманитариев, выучивших умные слова, а журнал Nature или хотя бы http://www.reddit.com/r/science , пользы будет намного больше.
Сейчас жертвы соцсетей начитаются такого, и начнут трещать об этом на каждом углу, пытаясь выставить себя умнее других.
И да, классически под телепортацией понимается перенос материи, но тут говорится об информации. Но информация =/= материя.
И т.д., и т.п. Что за НФ я прочитал с утра?