2955

Никита бросил работу в банке. Ольга (Ханна) уволилась из редакции.Они второй год путешествуют по миру и выкладывают фотоотчёты.

Свой проект они назвали Goodbye Normals. Ежемесячный бюджет на двоих — чуть больше 30 тысяч рублей, которые Никита и Ханна получают от сдачи однушки в Москве.
Никита бросил работу в банке. Ольга (Ханна) уволилась из редакции.Они второй год путешествуют по миру и выкладывают фотоотчёты.
708
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется вы забываете, что однушка в Москве - это НЕ ХЕРОВЫЙ ТАКОЙ капитал.

Если мне от бабушки в наследство достанется 5-9 миллионов, я тоже пожалуй беспечно пару лет покатаюсь на миру...

А так, если перестану работать - с голоду помру через месяц, да еще на улице.
раскрыть ветку
126
Для оптимистов в розовых очках.

Учились мы с Никитой в школе вместе. Школа - элитная гимназия в Москве. Просто так туда не попадают. Родители у Никиты достаточно обеспеченные люди. Дальше Никита закончил "Финансовую Академию при правительстве РФ", а туда и подавно с улицы бесплатно не возьмут. Далее я не могу утверждать сам он устроился в банк или его устроили, но что-то мне подсказывает, что все же второе. Соответственно не надо объяснять откуда эта однушка в Москве и как он ей решил распорядиться?

Так вот представьте сколько было вложено сил и денег в этого человека. И чем он сейчас занимается со всем багажом знаний которые в него вложили?

А так конечно молодец =) Прости, Никитос, если обидел тебя. Но думаю ты тут не сидишь и не увидишь этого коммента)
раскрыть ветку
104
и что? хозяйка квартиры, в которой я живу, не работает и каждые 2 месяца катается одна или с ребенком на моря. я хоть и девочка, но, блин, уже кормилец семьи, жаль, что чужой :-)
раскрыть ветку
66
DELETED
Была бы однушка в мск я бы тож ездил. Уже много думалось по этому поводу. Но на неё сначала надо поработать основательно.
раскрыть ветку
51
Очередную хуйню назвали проектом... Ну отдыхают и молодцы, но мне не интересно. Только эфиопскую такси прикольно было увидеть.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги