1402

сколько можно ныть

Дорогие пикабушники, этот пост для вас. Я работаю на ТЭЦ, тоесть я отключаю и даю вам горячую воду, вы даже не представляете как заебало ваше нытье про эти две недели без горячей воды. Если этого не делать, то когда нибудь зимой прорвет все к хуям и останетесь вы без отопления и горячей воды в -30, вот тогда я бы посмотрел на вас) хватит плакать, раньше вообще месяц был, и люди не жаловались. У
меня все, я выговорился , минусуйте.
204
Автор поста оценил этот комментарий
У нас уже отключили на 1,5 месяца и включат лишь 19 июля, и попробуй не ныть.
Весь тот бред, что ты написал - это от того, что такие люди, как ты, которые работают в этой сфере - думают, что так и нужно. Совершенствоваться нужно, дорогой! Вы не должны каждое лето отключать горячую воду, латать трубы и свопойненько получать свою з\п, ваша задача также состоит и в улучшении этой системы, а вам, наверное, кажется что и так всё прекрасно и совершенно. Уёбки.
раскрыть ветку
109
Что за бред, вот реально? Речь не о том, что воду вообще не нужно отключать для опрессовок, а о том, как именно это делается, насколько хорошо организованно.

Я из небольшого города в Свердловской области родом, там тоже отключают воду, да... на пару часов в день в рабочее время, ну или, как максимум, если большой объем работ сразу, то на пару дней могут - но не более. Когда переехал в Екатеринбург, лет 12 назад, наверное, просто охуел от того, как тут спокойно могут на месяц отрубить, ну а на неделю-другую, так это вообще само собой, это еще повезло.

Нужно не запускать коммунальное хозяйство до такого состояния, что все рвется в ста местах одновременно (и не надо про маленькие бюджеты - пиздят только в путь и то, что выделяют). А главное, нужно так планировать отключения, чтобы успевать, разделив на небольшие сектора район, отключать ненадолго и осматривать оперативно участки трассы, осматривать за день, снижать давление и снова включать, а не отрубить пол города, а потом месяц изучать все районы тремя ленивыми сантехниками, а пока до твоего очередь дойдет - тупо сиди без воды вместе со всеми.

Слава богу, что есть водонагреватели и для меня лично проблема почти ушла в прошлое, но таки не все могут его себе позволить.
раскрыть ветку
57
Ух, как хорошо, что ты объявился. Давно хотел спросить:
«Вот что конкретно вы делаете эти две недели?»
раскрыть ветку
40
Минус только за то что сам попросил, задрали уже с этой тупорылой фразой. Вроде пост ни чего, а бывают вообще отличные, но вот это фраза в конце "минусуйте" как будто одолжение какое то сделали млять, прямо выбешивать уже начинает.
раскрыть ветку
32
нихуя не уважаемый, объясните отсутствие практики отключения воды в цивилизованном мире?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги