3

Как тут принято говорить - накипело!

Мотоциклисты, а точнее ХРУСТЫ! Я живу на центральной магистрали своего города. Наступило тепло, и вот снова я каждую ночь не могу нормально заснуть, потому что вы, мудаки, решили погонять на своих хрустелках! Ладно у меня еще нет детей, так у соседей малолетние пиздюки просыпаются и плачут от жуткого грохота моторов, уложить их обратно практически невозможно. В итоге плюсом к реву трандулетов, я получаю еще и рев маленьких пиздюков. Как же хочется натянуть между фонарными столбами тонкую проволоку! Желаю вам тихих и мирных ночей В АДУ!!!
4
Автор поста оценил этот комментарий
вот только читала пост с примерно таким же содержанием!!
Я вас понимаю!!!я живу на втором этаже,У меня грудной ребенок...ЖАРА СТОИТ В КОМНАТЕ И ДУХОТА!!увлажнитель не спасает,форточки открыты....
но тут появляются они,Любители послушать музыку из своей девятки на всю катушку!!!!!111и ребёнок с дикими воплями просыпается и боится и так с.ка 100500 раз заночь!!!а закрыть окно,ребёнок не спит из за жары!!!
как же я их ненавижуу!!!!!!!!!!!!
3
никто ж не виноват что ты живешь на оживленной улице.
ты так же можешь наезжать на автомобилистов которые там ездят (многие из них как бы тоже не из тихих)

и вообще, вроде как, у тебя должны стоять такие вот шумоизоляционные экраны вдоль дороги
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
2
Воу воу, полегче, парень. Сколько злобы...
Ни в коем случае не оправдываю двухколесных, которые по ночам носятся по городу, имхо это не хорошо (хоть и сам двухколесный, но "дальнобойный"), но почему мотоциклисты-то виноваты? То есть ты круглый год спишь нормально и тебе не мешают "низколетящие" ТАЗы с банками "проспорт", дизельные грохочущие поливалки и снегоуборочная техника, скребущая стальными ковшами по асфальту с таким грохотом, что рядом стоять невозможно, убороччная техника по ночам?! А вот пришло лето и вдруг исчезли с улиц "пердящие" ТАЗы с джигитами, поливалки, многолитровые смердящие грохочущие дизеля грузовиков и только мотоциклисты нарушают твой покой?!

З.Ы сам живу на весьма оживленном проспекте и поток ночных покорителей скорости достаточно большой. И, чего-то ни мне, ни соседским детишкам никто не мешает.
раскрыть ветку
2
автор - быдло. Будет у тебя ребенок - будешь его называть "маленьким пиздюком".
раскрыть ветку
0
Пожелания приняты, спасибо, доброй ночи

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы