Был удивлен, что в Москве у Grammar Nazi появилась действующая тайная полиция..
Группа московских филологов предлагает избавить город от ошибок на рекламных плакатах, в объявлениях и на фундаментальных вывесках исторических зданий.
в интернете граммары бесполезны вообще. тут смысл сказанного собеседником понимать надо. А вот в жизни - я за обоими руками! и считаю, что такие службы должны быть во всех городах и весях! ибо нефиг неучей держать на ответственных местах! ты выпускаешь газеты-журналы-буклеты-рекламки? БУДЬ БЛЯДЬ ДОБР СЛЕДИТЬ ЗА ПРАВИЛЬНЫМ НАПИСАНИЕМ СЛОВ, ПУНКТУАЦИИ И ТЕКСТА В ЦЕЛОМ! Я все, спасибо.
Филологи-энтузиасты исправляют ошибки на рекламных плакатах в Москве
Группа московских филологов-энтузиастов предлагает избавить город от ошибок на рекламных плакатах, в объявлениях и даже на фундаментальных вывесках исторических зданий.
Началось все с того, что борцы с безграмотностью обнаружили ошибку на бронзовой табличке памятника солдатам, пропавшим без вести, который установлен на Поклонной горе, сообщает телеканал "Москва 24".
Наблюдательные москвичи обратились в государственные и частные организации, а затем создали общество под названием "Тайная орфографическая полиция". Количество его участников уже достигает более 300. Благодаря стараниям филологов ошибки во многих надписях, украшающих город, удалось исправить.
Только вот памятник на Поклонной горе так и остался в прежнем виде. Дело в том, что замена таблички обойдется в 150 тысяч рублей. Активисты до сих пор ведут сбор средств.
А вот в жизни - я за обоими руками! и считаю, что такие службы должны быть во всех городах и весях! ибо нефиг неучей держать на ответственных местах! ты выпускаешь газеты-журналы-буклеты-рекламки? БУДЬ БЛЯДЬ ДОБР СЛЕДИТЬ ЗА ПРАВИЛЬНЫМ НАПИСАНИЕМ СЛОВ, ПУНКТУАЦИИ И ТЕКСТА В ЦЕЛОМ!
Я все, спасибо.
Группа московских филологов-энтузиастов предлагает избавить город от ошибок на рекламных плакатах, в объявлениях и даже на фундаментальных вывесках исторических зданий.
Началось все с того, что борцы с безграмотностью обнаружили ошибку на бронзовой табличке памятника солдатам, пропавшим без вести, который установлен на Поклонной горе, сообщает телеканал "Москва 24".
Наблюдательные москвичи обратились в государственные и частные организации, а затем создали общество под названием "Тайная орфографическая полиция". Количество его участников уже достигает более 300. Благодаря стараниям филологов ошибки во многих надписях, украшающих город, удалось исправить.
Только вот памятник на Поклонной горе так и остался в прежнем виде. Дело в том, что замена таблички обойдется в 150 тысяч рублей. Активисты до сих пор ведут сбор средств.
http://vk.com/orthopolice?z=photo-56969590_325450010%2Falbum... (без вести)
отправили они в службу поддержки письмо. Нахера? Это майкрософт пишет новости? Нет.