xxx: Пацаны, у меня проблема, срочно нужны 250тысяч рублей! yyy: возьми кредит. zzz: продай почку. xxx: не, все не то. спустя пару минут. xxx: всем спасибо, деньги нашел. Проблема решена. Можно закрывать. yyy: Блеать, как? *Вы не можете оставлять комментарий, тема закрыта*
Еще бы умники, которые смогли решить проблему, писали бы как они ее решили. А то получается что то типо "А, ну я решил проблему и без вашей помощи, но я уверен, что ни у кого в мире такой проблемы никогда не возникнет, а если и возникнет, то пусть так же как и я ищет решение лол"
Ещё немного другие индивидуумы бывают. Что тоже неимоверно раздражает. ххх: Народ, помогите, пожалуйста. <Проблема> в том-то и в том-то, три дня и три ночи уже бьюсь, ничего понять не могу, где я что-то пропустил. ууу: Хм, странно, у меня всё работает.
Ну, и нахер ты, в таком случае, пишешь в тему?! Тут о помощи просят.
Как разработчик могу заявить, что лишние ключевые слова в моих запросах сводят к нулю вероятность нахождения хотя бы намёка на решение. Нужно балансировать между частотой и конкретностью, это довольно увлекательно и составляет большую часть моей работы)
-Посоны, а как надо <проблема>?
спустя время
-А, можете не отвечать, проблема решена
yyy: возьми кредит.
zzz: продай почку.
xxx: не, все не то.
спустя пару минут.
xxx: всем спасибо, деньги нашел. Проблема решена. Можно закрывать.
yyy: Блеать, как? *Вы не можете оставлять комментарий, тема закрыта*
А то получается что то типо "А, ну я решил проблему и без вашей помощи, но я уверен, что ни у кого в мире такой проблемы никогда не возникнет, а если и возникнет, то пусть так же как и я ищет решение лол"
ххх: Народ, помогите, пожалуйста. <Проблема> в том-то и в том-то, три дня и три ночи уже бьюсь, ничего понять не могу, где я что-то пропустил.
ууу: Хм, странно, у меня всё работает.
Ну, и нахер ты, в таком случае, пишешь в тему?! Тут о помощи просят.