228

Лайфхакинг - неожиданное применение обычных вещей

Лайфхакинг - неожиданное применение обычных вещей
Автор поста оценил этот комментарий
все лизнули руку.
раскрыть ветку
В советское время в популярном ежемесячном журнале «Наука и жизнь» была специальная страничка «Маленькие хитрости». Там публиковались именно такого рода советы. Пользовалась огромной популярностью, из неё делали подшивки, передавали из рук в руки, зачитывали до дыр. Существовала даже такая устная легенда, что некий предприимчивый японец якобы забрал такую подшивку к себе в Японию, кучу всяких ништяков запатентовал, что-то наладил в производство и стал офигенным миллионером.
Мой личный лайфхак – в длительные поездки всегда кладу в карман дорожной сумки два тройника на 220В – один простой и один с удлинителем метра на три. В номерах гостиниц, в гостях у знакомых, в каюте корабля – чаще всего розетка всего одна, расположена далеко и неудобно, да ещё бывает и чем-нибудь уже занята. Втыкаю в неё свой тройник, затем то, что там уже было включено, и свой удлинитель с тройником тяну к себе – как минимум, требуется включить ноутбук, зарядник телефона и зарядник для аккумов фотоаппарата – мой тройник почти всегда занят, мне удобно, и никому не мешаю.
раскрыть ветку
Спасибо автору за последний совет. Как я раньше не додумался. Слушаешь музыку и продавцы не лезут, это ж двойной лайфках.
Про совок фигня. С такими ручками их поди еще отыщи. У меня в городе, например, таких не встречал.
последним советом всегда пользуюсь)