Кольца с бриллиантами

Перейти
Ой, похоже, у вас включен блокировщик рекламы, который скрывает партнерский пост 😢. Чтобы его увидеть, отключите блокировку

Как пикабушники делали предложения: ищем вдохновение и кольцо

Выбор помолвочного кольца — важный этап. Оно должно быть стильным, удобным и способным сохранять свой вид и ценность долгие годы — таким, чтобы возлюбленная точно сказала «Да!». Пикабушники поделились своими историями предложений. А мы расскажем, как выбрать украшение, которое подчеркнет значимость момента.

История 1, романтичная

@user9573672

Хотел сделать предложение максимально неожиданно. Позвал будущую супругу на квест «Ограбление музея». Заранее там со всеми обо всем договорился. Квест очень длинный, сложный и заморочный. Когда мы наконец добрались до последней комнаты, нас ожидала шкатулка. Моя девушка открыла ее и увидела коробочку, а в ней было кольцо. И тут же сразу включили нашу песню — реакция любимой была просто огонь!

Пожалуй, первая ассоциация с будущей свадьбой — помолвочное кольцо. Тонкий ободок и прекрасный камень. Именно бриллиант считается символом крепких чувств. Однако выбрать его непросто. Цены складываются из множества факторов: веса, огранки, чистоты и цвета. Поэтому при покупке важно ориентироваться на качество драгоценного камня и репутацию ювелирной компании. А выбирая символ любви, хочется, чтобы он стал элегантным украшением, которое в любой ситуации подчеркнет вкус и стиль.

Такие ювелирные изделия создают в LA VIVION. Это международная компания, с офисами и производством в России, Гонконге, Бельгии и ОАЭ, которая изготавливает классические украшения с бриллиантами — от помолвочных колец до теннисных браслетов. Каждое кольцо создано так, чтобы любой мог найти украшение по душе: от минималистичных дизайнов до более выразительных решений, которые гармонично дополняют базовый ювелирный гардероб. Поэтому носить его можно в любых ситуациях.

Например, кольцо Lyre (с фр. «Лира») — отличный выбор, если вы хотите сделать оригинальный и в то же время классический подарок. Ценность такого украшения не только в стоимости камня, но и в том, что оно долгие годы будет напоминать о прекрасном моменте.

В LA VIVION используются бриллианты, подлинность и качество которых подтверждены сертификатами ведущих международных лабораторий, таких как GIA (Геммологический институт Америки), а также заключениями ГОХРАН’а Российской Федерации. Украшения маркируются нанометками, что гарантирует надежность и безопасность покупки.

Истории 2, 3 и 4, распространенные

@K.Aksinya

Мы с моим будущим мужем на тот момент жили вместе уже около полугода. Как-то лежим, смотрим боевик. Атмосфера совершенно не располагает, и в какой-то момент он ни с того ни с сего поворачивается ко мне и говорит: «А давай поженимся!» Что его сподвигло к тому, чтобы сделать предложение, я не знаю. Романтики в этом не было никакой, но это никак не отразилось на теплоте наших чувств. В июне будет 19 лет как мы женаты, а в ноябре — 20 лет как живем вместе.

@jagyjagy

Пошли в магазин за мелочью — вроде хлеба и молока. По дороге решили пожениться и прихватили шампанского. На обратном пути зашли к родителям — сообщили новость и отпраздновали. Роспись была 13 мая, год уже не помню (в один год сдавали на права, в другой — сыграли свадьбу). Сейчас вместе уже 18 или 19 лет.

@user5224296

— Замуж пойдешь? Богатой жизни не обещаю, но скучно точно не будет. 

Так и живём по сей день — уже 15 лет вместе.

Чувства зависят не только от романтичности одного момента. Главное — пронести их через время. Поэтому помолвочное кольцо должно быть не просто красивым, а удобным и долговечным, ведь его предстоит носить каждый день — и через 20, и через 50 лет.

Для создания таких украшений используют особые расчеты. Например, высота каста (оправы, фиксирующей драгоценный камень) должна позволять легко надевать перчатки. А продуманный профиль (это форма кольца при поперечном сечении) — не вызывать дискомфорта при движении пальцев.

В LA VIVION уверены: символ любви должен быть не только изящным. Именно поэтому их подход объединяет традиции и современные технологии. Классическая, сдержанная форма сохраняет актуальность и подчеркивает элегантность каждого изделия. Инновации проявляются в производстве: кольца спроектированы и изготовлены по технологии LA VIVION Ultra Comfort Fit™, которая учитывает все особенности ежедневной носки украшений. А 5%-ное родиевое покрытие защищает металл от царапин и повышает его устойчивость при ежедневном ношении.

Princesse (с фр. «Принцесса») — изящное кольцо с бриллиантом огранки «принцесса», удобно в носке и подчеркивает утонченность образа своей обладательницы. Бриллиант огранки «принцесса» заслуженно претендует на звание самого стильного. Его безупречная квадратная форма покорила сердца множества девушек, став утонченным акцентом их образа. Главными признаками качественной огранки «принцесса» являются симметричная квадратная форма и четырехлучевая звезда, видимая в центре камня. Именно такие бриллианты представлены в украшениях бренда LA VIVION.

Истории 5 и 6, экстремальные

@NaukaNasheVse

Увез будущую жену в Непал, к базовому лагерю Эвереста. Там на рассвете на высоте 5 600 м с прекрасным видом на Эверест и сделал предложение.

Аноним

Предложение было сделано в небе над Коломной 22.05.22. Я прямо сказал: «Выходи за меня. Если ответ будет отрицательным, будем летать, пока не закончится горючее — и тогда упадем, если не изменишь решения». После её «да» добавил: «Раз мы обручены в небе, то и разойтись сможем только там».

P.S. Ждём первенца уже скоро, в июле

Некоторые моменты в жизни оказываются по-настоящему уникальными — например, предложение в самом сердце Гималаев. И кольцо должно быть не менее особенным.

Форма и огранка бриллианта зависят от естественной структуры минерала. Именно поэтому каждое украшение с этим драгоценным камнем становится уникальным.

Модель Élégie (с фр. «Элегия») создана для запоминающегося момента. Главная особенность кольца — бриллиант огранки «Изумруд», который выделяется строгой геометрией и чистотой линий, подчеркивая сдержанную элегантность украшения. Благодаря выверенным граням бриллиант излучает насыщенное и равномерное сияние.

Купить кольца LA VIVION можно в бутике в Москве. Выбирайте украшение и приезжайте на примерку. Здесь вам расскажут о характеристиках бриллианта, покажут его под микроскопом, помогут подобрать упаковку и выбрать размер. А если Москва далеко — готовое изделие доставят в любой город.

История 7, красивая

@gavry.ag

Как-то раз мы с женой (тогда еще девушкой) отдыхали в Северной Осетии. Прогуливаясь по Северо-Осетинскому заповеднику, я заметил тропинку, уходящую вверх от асфальтированной дороги к водопаду Байради. Дух авантюризма не заставил себя долго ждать, и мы пустились в небольшое путешествие. Когда мы оказались у подножия захватывающего дух водопада, я понял, что здесь мы с моей половинкой должны будем признаться в любви и подарить свои сердца друг другу навсегда. Я долго скрывал истинную причину повторной поездки в Северную Осетию, но полгода спустя мы оказались в том месте и в то время, куда нас вела всю жизнь судьба. В момент, когда я стоял на одном колене и предлагал свои руку и сердце, мне казалось, что и сам водопад, и вся природа, окружавшая нас, радовались, переживали вместе с нашими сердцами!

Некоторые чувства невозможно передать словами — для этого есть символы, сохраняющие их на долгие годы. Бриллиант — это вложение, которое оправдывает свою ценность, становясь, например, семейной реликвией. Поэтому важно обращать внимание на безупречное качество и подтвержденную подлинность.

Драгоценные камни LA VIVION сопровождаются сертификатом GIA (Геммологического института Америки) — самой авторитетной международной лаборатории. Кроме того, каждый камень проходит дополнительную проверку комиссией ГОХРАНА России, где ведущие эксперты страны подтверждают соответствие заявленных характеристик.

Помолвочное кольцо Mon Coeur (с фр. «мое сердце») создано для таких историй. Его бриллиант в огранке «сердце» говорит о любви лучше любых признаний.

Ювелиры LA VIVION разрабатывают оправу индивидуально для каждой формы и веса камня, чтобы кольцо сохраняло гармоничные пропорции и удобство в носке.

Истории 8 и 9, загадочные

Аноним

Я сделал квесты, наделал кучу стикеров-листочков с вопросами, загадками, условиями, и раскидал их по всему дому и двору. Было забавно и очень интересно! Жена справилась и осталась довольна.

@user10128970

Я спрятал кольцо в грецком орехе! 31 декабря предлагал любимой орехи, но ей не захотелось пробовать, уговорил только 1 января, в свой День рождения.

Каждое предложение — это маленький сценарий с неожиданным сюжетом. Но есть одна загадка, которую предстоит решить заранее: как выбрать правильный размер украшения? 

Стандартные женские кольца варьируются от 15,5 до 18 — это внутренний диаметр кольца в миллиметрах. Чтобы не ошибиться с выбором размера, воспользуйтесь сервисом LA VIVION. Вам понадобится только смартфон, банковская карта и подходящая модель, которую ваша избранница уже носит.

Если размер все же не подошел, в бутике LA VIVION его бесплатно скорректируют. Также есть украшения с бриллиантами разного каратного веса — отличная основа для вашей будущей ювелирной коллекции.

Немаловажно сохранить блеск и красоту украшения. Для этого необходимы регулярный уход и профессиональная забота. LA VIVION дает гарантию два года на все свои изделия. В процессе технического обслуживания  ювелиры бренда проверяют надежность закрепки бриллиантов, проводят ультрозвуковую-чистку, полировку и восстанавливают родиевое покрытие украшения.

Выберите свой идеальный символ, который на долгие годы станет изящным подтверждением силы ваших чувств. 

ВЫБРАТЬ КОЛЬЦО

Реклама ООО «ЛаВивион», ИНН: 9718048460