3254

Как я понял что жизнь говно.

Одно малолетнее создание, даже ещё не окончив 7 ой класс ... КРИЧИТ МНЕ : ХОЧУ АЙФОН, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ПОЧему ты такой! ВОН У МОЕЙ ПОДРУГИ АЖ 5!!! ПОЧЕМУ У МЕНЯ ОТЕЦ БОМЖ, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!...
знаете мне сейчас так гадко..
2399
Автор поста оценил этот комментарий
вместо тысячи слов
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
141
Как воспитали
раскрыть ветку
112
Знаешь что такое "итальянская забастовка"?
Немного переделав ее можно классно наказать дитятко.
Итак. Она хочет телефон? На каком основании ты должен его покупать? Потому что ты моя дочь? Это не основание. Ведь я твой отец, а ты позволяешь себе оскорблять меня и унижать. Соответственно я обижен, и это дает мне право относится к тебе как к постороннему человеку. Естественно я не снимаю с себя обязанности кормить, одевать тебя и давать возможность жить в МОЕМ доме. Ни в коем случае. Раз ты считаешь, что я ТЕБЕ ОБЯЗАН, то я считаю, что ТЫ МНЕ ОБЯЗАНА. Ты ешь МОЮ еду, пользуешься теми вещами, что Я тебе купил, живешь в МОЕМ доме. Итак, я не буду брать с тебя денег, как это происходит а США. Когда дети, после окончания института обязаны выплатить тот кредит, который родители заплатили за его обучение.
Теперь мы будем жить по другому.
На новый телефон надо заработать. Я могу на него заработать. А ты сможешь его получить выполнив свои обязанности.
1 Уборка одной комнаты пылесосом 10 рублей (Я могу тебе защитать 100 рублей, но ты пользуешься МОИМ пылесосом, купил его я, и расходуешь МОЕ электричество, плачу за него я, вот и выходит 10 рублей)
2 Мытье пола одной комнаты - 50 рублей (вода, вдро, тряпка. Можешь вместо тряпки использовать свою футболку, дам еще 10 рэ)
3 Мытье посуды скопившейся за день 50 рэ

Кароче смысл ты понял.
Ненавижу мыть полы.
раскрыть ветку
97
Вот со слов "Ненавижу тебя" стоит задуматься о воспитании ребенка, а лучше отвести ребенка в интернат, пусть сопливое недовольствие посмотрит как живут дети.
раскрыть ветку
71
ну, если до седьмого класса ни в чём ребёнку не отказывать, так почему бы не купить сейчас айфон, а в восемнадцать машину, а в двадцать собственную квартиру...
ребёнок, который знает слово "нет", в тринадцать лет не выдаст такую гневную тираду.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги