2160

Заработок для студентов и школьников в интернете. Кому интересно?

Если хотите, могу написать несколько постов о том, как студентам, школьникам можно заработать неплохо в интернете. Некоторые способы требуют вложений, некоторые нет. Все подробно, со скиншотами, популярно и доходчиво объясню. Если общественность не против - почему бы и нет? Что вы думаете, стоит приступать?
Автор поста оценил этот комментарий
Ну мне бы было интересно почитать.
Я о тех способах, где без вложений.
раскрыть ветку
Ну нахера спрашивать? Сразу пиши материал, а то ты похож на кармодрочера, который сначала ловит плюсики с первого поста, типа "а надо ли?" (не ты первый и не ты последний такой), а потом уже начинает пилить само творение в нескольких частях.
Конечно надо. Я как ученик 10-го класса очень хотел бы как-то заработать в интернете. Пробовал простенький фриланс - платят без навыков там очень мало, да и заказы трудно найти. А там, где нужны навыки (фотошоп, верстка и так далее) я - никто, т.к. разве что в верстке совсем чуть разбираюсь. Короче, надо! Пили, многие этого хотят.
раскрыть ветку
в инете куча бабла. Это правда. Но со знаниями на уровне ворда и без вложений нормальных - вы ничего не заработаете ) И это тоже правда.

Те, кто зарабатывают в инете хотя бы гребанную штуку баксов - либо неплохие фрилансеры, либо не один месяц шли к этому, а перед этим не один год копили знания ) Так что автор пусть хоть зарасписывается тут - 99% из вас нихера не заработают. Смиритесь )
раскрыть ветку
Работаю в интернете с первого курса, уже лет десять. Сразу скажу, что школьнику будет довольно сложно. Итаг:

- Рерайт / копирайт.
Выпустившийсь из школы в 2002 по моему году я застал лютых советских учителей, которые драли по русскому языку и прививали любовь к чтению. Едва ли совеременный школяр сумеет адекватно сформулировать... ну, картинки в голове. (с) Футурама

- Ссылки.
Создать говносайт, который будет приносить школьнику 5-10 рублей в день вполне реально. Та же сапа, и прочие биржи. Создать с 10к сайтов и да... может будет к бюджету добавить 1500-2000рублей.

- Контекстная реклама.
Тут сложнее. Гораздо сложнее. Создать сайт с вменяемой посещалкой, да к тому же на котором будут тывать в блоки контекста... ХЗ, у меня получилось как то 200 долларов за контекст заработать.

Я торгую реальными товарами, получаю где то тысячи три - четыре. Но тут, дорогой мой школьник нужно ВПАХИВАТЬ )

Кому интересно поищите в сети Питончик, "как я пришел на ибей"

Всем спасибо за внимание, Олег.
раскрыть ветку
Да чувак напиши.Я конечно не особо верю в реальный заработок в интернете,но хоть посчитаю что то интересное)
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги