Племянник куда 1,5 было. Решила сыграть с ним в прятки. Залезла в шкаф-купе. Скучно стало, зачесала волосы вперед, лица не видно. Племяш открывает дверь, а там я со словами "я шкафное чудовище"...
Парням/мужьям длинноволосых девушек тоже несладко приходится. Ваши волосы везде - в еде, на одежде, во рту, на обеденном столе, на зубной щетке (как они там оказываются???). Я уже не говорю про регулярные проблемы с забивающимся сливом для воды в ванной. А уж если ты уснул в одной постели с длинноволосой девушкой, морально приготовься к тому, что ночью волосы обовьют тебя, как кокон, захлеснутся вокруг шеи, стянут конечности и запутаются в тройной морской узел) Но ради вас, наши милые девушки с прелестными волосами, мы готовы это терпеть)))
не сказали еще: длинные волосы мешают заниматься сексом. То локтём прижмешь, то коленом. То, когда девушка лежит на тебе, не может встать. Оказывается ты лежишь на её волосах
Племянник куда 1,5 было. Решила сыграть с ним в прятки. Залезла в шкаф-купе. Скучно стало, зачесала волосы вперед, лица не видно. Племяш открывает дверь, а там я со словами "я шкафное чудовище"...
Сестра к ребенку неделю не подпускала))
Дискриминация. Почему только девушек? Кроме блеска для губ и пучков всё тоже самое было.
Парням/мужьям длинноволосых девушек тоже несладко приходится. Ваши волосы везде - в еде, на одежде, во рту, на обеденном столе, на зубной щетке (как они там оказываются???). Я уже не говорю про регулярные проблемы с забивающимся сливом для воды в ванной.
А уж если ты уснул в одной постели с длинноволосой девушкой, морально приготовься к тому, что ночью волосы обовьют тебя, как кокон, захлеснутся вокруг шеи, стянут конечности и запутаются в тройной морской узел)
Но ради вас, наши милые девушки с прелестными волосами, мы готовы это терпеть)))
Напомнило персонажей из реклам всяких магазинов на диване, хде рукожопы открывая даже банку колы умудряются себе руки почти ломать