Ответ на пост «Ох и ху#ту я тут вспомнил»
Ну ничего себе тут непонятных людей!
Суп с вермишелью или макаронами молочный - вкусняшка. Гречка с молоком, маслом и сахаром. Просто макарошки посыпанные сахаром. Я любил просто гречку с маслом. И сахаром посыпать. Да это же моя любимая еда детства была! Причём не макароны, а почему-то именно - вермишель. И чтобы вчерашняя. Поджарить на сковороде с масличком. Или во вчерашние макарошки яичко вбить и перемешать - пища богов блин! Как и с картошкой. Осталась варёная картошка - режем кусочками, на сковородку до румяной корочки и с яичком! Блинчики оставались стояли на столе стопочкой. Так берешь, если варенья нету, то сахаром посыпаешь, в уголочек сворачиваешь - и на сковороду. А там внутри сахар подтает, а блинчик ещё больше хрустящий становится. Эх... Ничего вы не понимаете....