Да я понял, просто фуру американскую купил недавно, так мечтал, а поделиться этим не с кем. Вот и выебываюсь в интернетах
раскрыть ветку (1)
Так до упора шнурую. Аж ногам больно, чтоб только нога не бултыхалась. Думаешь, размер большой?
раскрыть ветку (1)
Я себе что ролики, что коньки беру на пол размера меньше (сейчас сапоги с термальной хуетой (т.е. сам сапог формируется по именно твоей ноге))
А усталость голеностопа это значит две вещи или велик ботинок, что ногу полностью не обхватывает, или же хуево шнуруешь)
Ну бля, коньки тогда! Я в сорок лет надумал на коньках научиться кататься. Вышло неплохо, но голеностоп моментально устаёт. На этот день рождения гитару куплю. Не знаю, умею ли играть - ещё не пробовал.
раскрыть ветку (1)
Автор видео тоже тот еще мудак, при разрешенных сорока милях летит 58. В километрах разница еще больше - 93 против разрешенных 64
раскрыть ветку (1)
Во-первых 80 при ограничении 60 это ненаказуемое нарушение, а не разрешённая скорость, это две очень большие разницы, особенно при рассмотрении ДТП с пострадавшими. Во-вторых это у нас оно является ненаказуемым, а не повсеместно.
раскрыть ветку (1)