2398

Звёзды с м. Большевиков

Звёзды с м. Большевиков Попрошайки, Метро СПБ, Проспект Большевиков

Пытались что-то вякать,  пока снимал.  Успел сфоткать за секунду до убраной таблички.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий
Меня терзает мнение что половина этих попрошаек сидит на Пикабу, так как где то пол года назад был пост что один из наших помог человеку с ребенком с проездом, и после этого понеслась тема по стране
раскрыть ветку (13)
47
Пусть сидят! Ещё, надеюсь, родители или знакомые тоже здесь сидят. Давай-те сделаем парнишек звёздами.
раскрыть ветку (10)
18

да им похуй вообще.

Однажды разговорился с продавцом из палатки возле ж/д вокзала нашего города:

Как думаешь сколько этот хрен получает(попрошайка целыми днями стоит на коленях и периодически бьет поклоны)?

-...

Он в Сабвее ужинает и домой на такси, постоянно у меня батарейки для плеера покупает. Меньше 3 т.р. за день не собирает.

И это в Челябинске, в Мск думаю раз в 3-5 больше.

раскрыть ветку (5)
4
(попрошайка целыми днями стоит на коленях и периодически бьет поклоны)?

вот эти самые жуткие :D они еще все шумы улицы перебивают своим ревом и молитвами

2

Нам в пиццерию мелкие деньги на размен приносила местная попрошайка, которая у церкви тусуется. В будние дни по 1-2 тысячи, в выходные 3-5 тысяч она зарабатывает. Не инвалид, не сирота, не бомжиха. Просто сидит с грустной рожей.

Фигасе заработки, думала я. А мы дураки, высшее образованием получаем, какие-то скиллы качаем, по карьерной лестнице карабкаемся.

0

ну раз в Сабвее кушает то богач однозначно)

раскрыть ветку (1)
0
По меркам продавашки из ларька - однозначно. Они тысяч по 15 получают.
Саб дня - 129 руб.
Такси от 49 руб. (Ну ладно, 150 допустим)
1

Бля, вот каждый день читаю такие посты. И вот если я покажу их фото тут через несколько дней, их никто не узнает. Вот честно. Помните пост, как мужик сбил чувака на тротуаре и уехал их страны ? Помните как он выглядит? Нет. никто нихуя не помнит. Всем похуй, и им похуй.

раскрыть ветку (3)
9
Смысл в том, чтобы знакомые их увидели! Удар по репутации.
раскрыть ветку (1)
7

Да у таких и знакомые такие же отбитые обычно, и им похуй будет.

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
2

Безотходное производство.

Часть пикабушников стоит с табличками и фармить золото, другая часть пикабушников их фоткает/детективят/шуткуют и фармит плюсы, админ радуется генерящемуся нонстоп уникальному контенту и тоже фармит золото...

0

Да всегда они были. Скорее всего их вербуют на всяких hh и засирают мозги всякой чушью. Меня так вербовали продавать фильтры пенсионерам. Я целых два дня продержался с вкусной лапшой на ушах. Работали там преимущественно молодые и тупые. Были бы не такими тупыми и слушали инструкции, которые им начальство дает - продавали бы еще жестче. А стоп, они там просто не работали бы, все в порядке.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку