да им похуй вообще.
Однажды разговорился с продавцом из палатки возле ж/д вокзала нашего города:
Как думаешь сколько этот хрен получает(попрошайка целыми днями стоит на коленях и периодически бьет поклоны)?
-...
Он в Сабвее ужинает и домой на такси, постоянно у меня батарейки для плеера покупает. Меньше 3 т.р. за день не собирает.
И это в Челябинске, в Мск думаю раз в 3-5 больше.
(попрошайка целыми днями стоит на коленях и периодически бьет поклоны)?
вот эти самые жуткие :D они еще все шумы улицы перебивают своим ревом и молитвами
Нам в пиццерию мелкие деньги на размен приносила местная попрошайка, которая у церкви тусуется. В будние дни по 1-2 тысячи, в выходные 3-5 тысяч она зарабатывает. Не инвалид, не сирота, не бомжиха. Просто сидит с грустной рожей.
Фигасе заработки, думала я. А мы дураки, высшее образованием получаем, какие-то скиллы качаем, по карьерной лестнице карабкаемся.
Бля, вот каждый день читаю такие посты. И вот если я покажу их фото тут через несколько дней, их никто не узнает. Вот честно. Помните пост, как мужик сбил чувака на тротуаре и уехал их страны ? Помните как он выглядит? Нет. никто нихуя не помнит. Всем похуй, и им похуй.
Безотходное производство.
Часть пикабушников стоит с табличками и фармить золото, другая часть пикабушников их фоткает/детективят/шуткуют и фармит плюсы, админ радуется генерящемуся нонстоп уникальному контенту и тоже фармит золото...
Да всегда они были. Скорее всего их вербуют на всяких hh и засирают мозги всякой чушью. Меня так вербовали продавать фильтры пенсионерам. Я целых два дня продержался с вкусной лапшой на ушах. Работали там преимущественно молодые и тупые. Были бы не такими тупыми и слушали инструкции, которые им начальство дает - продавали бы еще жестче. А стоп, они там просто не работали бы, все в порядке.