2062

Звучит как вызов1

Говорят, это Благовещенск. Кто-то может подтвердить?

Говорят, это Благовещенск. Кто-то может подтвердить?

WOW реклама

997 постов2.4K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий

У нас рядом был эпичный пруд, карьер под песок для шоссе рядом. Там в 80х забили ключи и похоронили за ночь всю технику нахрен. Глубина 20м.

Почему был? Я просто оттуда уехал. А так, оно на месте.

Так вот, каждое лето люди останавливались и купались в нём. Дальнобои, дачники. И пздц, ключи-то никуда не делись. По 20 жмуриков за лето стабильно.

Местные-то все в курсе, и то по пьяни иной раз, да кто-то утонет.

А я шкет лет так 10, вместе с ребятами, жмуров распухших находили. Вот такое весёлое детство.

А вы говорите, купаться :)

раскрыть ветку (23)
21

А я шкет лет так 10, вместе с ребятами, жмуров распухших находили.

Когда купаться ходили?

19
И как это взаимосвязано?
раскрыть ветку (20)
98
DELETED

Ключи вылезают из воды и бьют людей насмерть

Иллюстрация к комментарию
16

Судороги от холодной воды, она там градусов 7-10.

Сам утопленников ни разу не находил, но проблема довольно известная. По крайней мере в местности, где я родился и вырос.

раскрыть ветку (16)
13

Страдаю судорогами с самого детства . бывало что и в воде сводило оье ноги сразу. И ещё руку. Не понимаю как можно из ща этого утонуть? Просто ложишься на воду и ждешь пока отпустит руки ноги. Голова то все равно на поверхности , вернее лицо

раскрыть ветку (3)
14

А ты попробуй водочки выпить бутылочку и на середину карьера)

раскрыть ветку (2)
4

Я не пью ) но тогда судороги не причем

раскрыть ветку (1)
1

Я не эксперт, да и в принципе плаваю в основном на руках из-за некоторых титановых частей в нижней части тела, но из опыта сплавов есть как минимум три фактора. 1) Человек с судорогой паникует, начинает орать, хапает ртом воды и захлебывается. Поэтому инструктора строго-настрого запрещают открывать рот, если оказываешься в ледяной воде за бортом. Можно убиться даже в спасжилете. 2) Человек плавает вдали от берега, паникует, выдыхается и у него просто не хватает сил доплыть до берега. 3) Человек - Джефф Бакли (тот, чье исполнение Hallelujah самое известное), все думают, что у него все хорошо, а он просто в разгар записи альбома заходит в реку и тонет нахер)

2

у меня один раз свело на мелководье. это страшно. глубина два метра всего.

хорошо, что ребята заметили.

это как две гири привязать к ногам. вот такое ощущение. руками очень сложно выгрести, ноги тянут вниз.

у меня сначала свело одну, это ещё туда-сюда, а потом вторую и это всё.

раскрыть ветку (8)
2
Судорога меняет плотность тела? Если я спокойно лежу на воде без движения, то при судороге погружусь?
раскрыть ветку (5)
1

Да не совсем. Мышцы перестают работать, а нога твоя сколько весит? До хрена. И вот эти два груза висят на теле и тянут вниз.

Никому не желаю ощутить то, что ощутил я. Погиб бы прям дурно

раскрыть ветку (4)
6
Так они всегда одинаково тянут. Я лежу на воде полностью расслабившись, мышцы не работают. Мне кажется, тут больше психологическое, паника.
раскрыть ветку (3)
1
Именно так, сводило ногу как-то, остановился, лег на воду и поплыл с одной ногой дальше. Нужно только боль терпеть, а это сложно, хочется доплыть быстрее, и тогда может вторую ногу свести, так как нагрузка резко возрастает.
0

Я лежу на воде полностью расслабившись, мышцы не работают

Ну вот а я утону, если расслаблюсь на воде. У меня наверное плотность тела выше.

раскрыть ветку (1)
0

Да, бывает такое. Так-то я тоже утону, если полный выдох сделаю. Чтобы лежать, надо дышать самым верхом легких, не выдыхая полностью. На этом невыдохнутом воздухе и держишься.

0
DELETED

Бред какой-то

Вдохнул поглубже и лежи себе, отдыхай

Какие гири ??

раскрыть ветку (1)
1

Это если ты ногами можешь подрабатывать, то лежи отдыхай, а если ноги просто висят, то полежать не получится

0
Техника тоже погибла от холодной воды?
раскрыть ветку (2)
7

Нет, просто захоронилась под водой, на глубине около 20 метров.

2

Да, тоже судороги....

Вы случайно не пытались прочитать текст и подумать?

Песчаный карьер с техникой +

распиздяйство/похуизм/долбоёбы +

настолько мощные родники, что не успели поднять технику.

Из этой части текста важно понять, что родники МОЩНЫЕ.

Родники есть во многих водоёмах, но именно большое количество очень холодной родниковой воды от мощных родников в этом карьере делает купание в нём опасным.

0

взаимосвязано что? на том пруду вокруг ещё при союзе стояли таблички "купаться запрещено". но проезжающим мимо похрену, во какой пруд классный, чистый

народа мало ;)

причём, местные в нём купались, но знали, где - с другой стороны от дороги, там покатое дно. видимо, техника с той стороны заезжала когда-то.

раскрыть ветку (1)
0

причём, местные в нём купались, но знали, где - с другой стороны от дороги, там покатое дно. видимо, техника с той стороны заезжала когда-то.

А если бы на знаках было написано "купайтесь с другой стороны, там безопаснее", то возможно и трупов было бы меньше...

3

Вода-то холодная!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку