8

Звезда радиоэфира. Часть 2.

Первый пост  https://pikabu.ru/story/zvezda_radioyefira_chast_1_5520105  вообще набрал "0", но для тех двоих,которые подписались на меня, рассказ я все таки продолжу.

"Запомни,детка, в эфире никогда, НИКОГДА не должно быть тишины, ты можешь нести чушь, ставить песни, читать новости, вкидывать рекламные ролики, но никогда не допускай тишины!"

Именно это сказал мне мой радио наставник, опытный ведущий и просто веселый парень. Именно тишины я боялась панически!!! В туалет, пардон, на первых порах боялась уйти.

Работали мы в какой-то программе, название софта, спустя столько лет уже не помню. Но  лицензия данной проги стоила какой-то аххулиард рублей. Интерефейс легчайший, интуитивный. Так же в распоряжении диск жокеев был мощный комп, пульт, через который мы выводили дозвонившихся в прямой эфир людей и пр.

В ту злополучную ночь, как принято говорить, ни что не предвещало беды :) Я себе мирно отвела стол заказов, поговорила томным голосом чего-то моим слушателям, поставила песню Вдох-выдох, по огромной просьбе моей подруги, третий раз за ночь ))). Сижу, накидываю плей лист, как вдруг прога немного подвисла. Ну, подвисла и ладно... Но привести ее в норму я так и не смогла. Время примерно третий час ночи, я на станции одна, в эфире ТИШИНА!!! В панике перезагружаю комп, ребята говорили,что иногда ночью делают это, пару минут тишины, но не страшно. Однако, в ту ночь ни одной песни в эфире не было. Часа в 4 утра я решила звонить наставнику, сначала меня послали на три известных буквы. Потом, срочно позвонили директору. К 6 часам утра в офисе были все) Все и я. Ну, после этого-то точно уволят, думалось мне, казалось что я сломала прогу, удалила интернет, уничтожила радиоволну, конец света, очередной конец карьеры "звезды радиоэфира".

Но, снова не уволили, но предложили поменять псевдоним на madmuase1ka Бедовая. Не знаю,что это было, но нормализовать работу на радио удалось только к часам двум дня, сколько денег станция потеряла на рекламе мне не сообщили, но думаю не мало) Кстати, про деньги, наверное вам кажется, что я так держалась за данную работу за офигенную зарплату? Нет,мне просто очень нравилось там работать, а зп раз в месяц я получала, конечно, 2 тыщи 300 рублей ) Это было мало даже для  2009 года.

После данного казуса я пару ночей работала не одна, на станции дежурил мой наставник, мол, если чего, кричи. Но больше подобных неудобный ситуация не случалось, были другие ОЧЕНЬ неудобные истории, как, например, случай, когда в прямом эфире со мной пытался познакомиться какой-то мужчина, но про это в следующий раз....

0
Автор поста оценил этот комментарий
Обязательно!)) Мне кажется, у нас очень похожая манера писать) если интересно, почитайте меня)
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо!) Непременно почитаю)

0
Мне понравилось, как ты пишешь! Молодец) Продолжай! Я была одним из тех двух первых подписчиков😜
раскрыть ветку (1)
0

Ого! Спасибо! написала третью часть) Читайте, пожалуйста)

показать ответы
0

Жду с нетерпением истории радиоведущего

Сам однажды случайно попал в студию, в ночную смену. Ничего интересного - с ведущим радиоэфира пили баночное и ели консервы с дошиком. xD

раскрыть ветку (1)
0

)))) Обязательно напишу продолжение)

0

2300..... 2300.... 2300...

как так то? это точно радио? xD

раскрыть ветку (1)
0

не, ну типа я была начинающая же "звезда" ))))и 2300 пойдет