Звезда "Мумии" Брендан Фрейзер обвинил мужчину в домогательствах

Звезда "Мумии" Брендан Фрейзер обвинил мужчину в домогательствах Мумия, Брендан Фрейзер, Домогательство, Интервью, Новости, Длиннопост

Актёр Брендан Фрейзер решил вдруг присоединиться к голливудскому флэшмобу #МеTоо, задача которого без тени сомнений и страха рассказывать о том, где, кто, когда и при каких обстоятельствах к тебе приставал с грязными намерениями.

В интервью, которое дал журналу GQ 49-летний актер, он поведал следующую историю. Дело было летом 2003 года в отеле Беверли-Хиллз, где Фрейзер находился по своим делам. Там он случайно повстречал тогдашнего главу Голливудской ассоциации иностранной прессы (HFPA) Филиппа Берка.

Напомним, что это та самая некоммерческая организация, которая с 1944 года присуждает премию "Золотой глобус" - вторую по авторитетности в США после "Оскара". Видимо, поэтому Фрейзер сильно растерялся, когда Филипп "грубо схватил его". Свои чувства актер описал так:

Мне было очень плохо. Я почувствовал себя маленьким ребенком. Ком подступил к горлу. Думал, что заплачу. Казалось, что кто-то бросил в меня невидимую краску.

Фрейзер после произошедшего рассказал о случившемся жене, но побоялся раздувать скандал из-за риска испортить карьеру и снова испытать унижение. По мнению актера, после этого случая он был занесен в черный список в Голливуде, что отразилось на его карьере. Вообще странное заявление: после 2003 года у Фрейзера было несколько вполне хороших фильмов. Например, блокбастер "Столкновение".

После этого журналисты помчались к Берку, чтобы узнать его мнение. Тот, все еще будучи членом HFPA, назвал исповедь Фрейзера "полной фальсификацией", но поспешил на всякий случай извиниться:

Если я сделал что-то такое, что расстроило мистера Фрейзера, то прошу прощения

Интересно во всем этом иное. Вот так выглядит сегодня Филипп Берк, и едва ли 14 лет назад он был похож на Арнольда Шварценеггера, то есть огромного мужика со стальными бицепсами.

Звезда "Мумии" Брендан Фрейзер обвинил мужчину в домогательствах Мумия, Брендан Фрейзер, Домогательство, Интервью, Новости, Длиннопост

А вот так выглядел Фрейзер в 2001 году, когда снимался в фильме "Мумия возвращается".

Согласитесь: разные весовые категории. Так что же, если тебя какой-то захудалый старикан хватает за причинные места, нужно бояться и "почти плакать"? Не проще ли дать ему по сусалам, а после позвать толпу журналистов, устроить пресс-конференцию и устроить дикий скандал? Что-то сдается нам: Брендан молчал неспроста.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/prokino/zvezda-mumii-brendan-fre...

Новости

29.1K поста25.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.