Звезда "Хеллбоя" совершенно не интересуется перезагрузкой перезагрузки
На данный момент готовится новый фильм о Герое из Пекла, получивший название "Хеллбой: Горбун". Это будет уже второй попыткой перезагрузить франшизу за последние несколько лет.
В новом фильме роль Хеллбоя сыграл Джек Кеси. А сценарий написал автор оригинальных комиксов об антигерое, Майк Миньола. Но на самом деле о фильме не так много информации и журналисты "Comicbook" решили узнать больше у Рона Перлмана, который сыграл роль Хеллбоя в дилогии Гильермо дель Торо. Но оказывается, что Перлману абсолютно неинтересно, что происходит с героем после него.
"Я был очень доволен версией, в которую мы с Гильермо ввязались. Что происходит с персонажем и франшизой на периферии всего этого, меня не касается. Я предпочитаю просто жить с чувством, что я продолжаю играть его и играл его для одного из великих режиссеров." - сказал Рон Перлман.
Когда выйдет новый фильм про Хеллбоя неизвестно. Но он абсолютно точно будет сильно отличаться от версии из дилогии Гильермо дель Торо, так как Майк Миньола уже пообещал, что представит максимально каноничную историю.

Всё о кино
30.6K постов63.6K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.