Зойка

Зоенька… какое нежное и уютное имя. Мы познакомились промозглым осенним вечером, когда я торопился после смены на заводе домой, проходя через парк и опасаясь, что в любой момент из свинцовых туч над головой может извергнуться холодный мерзкий октябрьский ливень. Тем более мои кеды были совсем не приспособлены для прогулок по лужам. Вначале даже подумал поехать на трамвае, чтоб было быстрее, но потом пожалел денег. Все-таки сорок пять рублей за пять остановок в битком набитом транспорте с неприятными злыми людьми это непростительно много. Особенно за неделю до зарплаты.

Кто знает, как бы всё повернулось, выбери я тогда трамвай? Жизнь, она как пух от одуванчика летящий на ветру, никогда не угадаешь, куда приведет. Не знаю почему, но в детстве я часто бегал за этим летящим пухом, в надежде на что-то хорошее, но так ничего и не нашел. А потом, когда уже подрос и пошел в ПТУ, то перестал и надеяться.

Зоя стояла на моем пути, сбоку от тропинки у дерева с редкой пожелтевшей листвой. Одна. Еще почти ребенок, но с красивым созревшим телом. Такая трогательная, немного растерянная, с широко распахнутыми наивными глазами и грустной улыбкой на пухлых слегка обветренных губах, напоминающая заблудившегося в лесу котенка. Снующие по парку люди деловито проходили мимо, не обращая на нее никакого внимания. А я почему-то сразу почувствовал, что это моё. Что это судьба. Такое еще часто показывают по телевизору, но там это наигранно и фальшиво, не то, что у меня.

Решительно подойдя прямо к ней, я молча протянул ей свою ладонь, и она радостно за нее схватилась нежными пальчиками. Как будто только этого и ждала. Потом мы гуляли по парку, весело смеялись, пинали ногами опавшие разноцветные листья и что-то друг другу рассказывали. Зоя от волнения сбивалась, и я не всегда ее понимал, но это было не важно. Казалось, что мы знаем друг друга вечно. Люди удивленно оборачивались на нас, мне кажется, мы были как какое-то яркое солнечное пятно в сером полотне обыденности.

Подойдя к качелям, я угостил ее мороженым, как раз пригодились сэкономленные на трамвае деньги, а потом, когда начался дождь, мы, держась за руки, побежали ко мне домой.  Там я уже угостил ее водкой. Как-то удачно получилось, что у меня с прошлых выходных еще оставалась почти полная бутылка, хотя обычно так долго не задерживается. Еще моя новая знакомая сказала, что любит сладкое, особенно шоколад. И я в кухне на полке нашел для нее несколько «барбарисок» с чьих-то поминок. Зоя была в восторге. А дальше мы целовались, долго и страстно. После чего всю ночь занимались безумным сексом. Я уже и не помнил, когда ощущал столько восторга. В Зое была какая-то особая прелесть, отличающая ее от всех остальных. Какая-то подкупающая искренность и непосредственность.

Дальше она уже осталась у меня постоянно. Всё-таки наличие женщины в доме сильно меняет обстановку. Как-то почти незаметно быт стал всё больше налаживаться, поворачиваясь ко мне своей приятной стороной. К нам всё чаще стали заходить гости, принося с собой различную выпивку и закуску. В квартире стал слышаться задорный смех и веселье, создавая атмосферу праздника. А у меня внезапно появилось больше денег. Я даже начал подумывать, не купить ли мне новый телевизор для Зои. Потому что она очень любила его смотреть. Страшно подумать, что тогда я мог сесть на трамвай и лишиться всего этого счастья.

Мои размышления прервал назойливый звонок в дверь. По тому, как звучит звонок обычно можно догадаться, что за человек стоит по ту сторону двери. Этот наверняка должен был оказаться каким-то нетерпеливым и нервным типом. Я посмотрел на часы. Всё точно, как мы и договорись. Открыв дверь, я посмотрел на стоящего напротив маленького грязного, одетого в светоотражающую жилетку, несуразного таджика, а может и узбека. Я в них не очень разбираюсь.

Щурясь, сквозь щелочки глаз он впялил в меня свои черные зенки, будто какой-то воинственный Чингисхан. Хотя явно же обычный гастер с ближайшей стройки или рынка.

- Ильхам телефон звонить… писка сладкий ебат давай… обещаль.

- Всё верно, - согласился я, - показывая кивком на сидящую у меня за спиной голую Зойку, смотрящую мультики по телевизору, - писька, рот, зад - одна тысяча рублей в час, - Озвучил я расценки и для понимания показал ему один палец. Такой вот индивидуальный подход к иностранным клиентам.

Азиат радостно закивал и, не отводя от Зойки загоревшихся глаз, протянул мне мятую купюру. Я посторонился, пропуская его внутрь, аккуратно постучав по плечу,

- Подожди… держи, - достав из кармана «барбариску», я отдал конфету таджику в руки, - Ей понравится.

Конечно, тысяча рублей не много за такие услуги, но мы с Зойкой стараемся брать количеством. В конце концов, двадцатилетняя девушка олигофрен, застрявшая на девятилетнем уровне развитии, с четвертым размером груди, обожающая трахаться и карамельки… Что еще нужно мужчине для счастья.

Да, канал на всякий случай https://t.me/k13k13k13k13k