Цифровой художник Алексей Андреев пишет о грядущем сериале «Зона», в создании которого принимает участие. Рассказывает он в неповторимой художественной манере: с выверенностью Шахерезады публикует концепт-арты, параллельно интригуя словами о том, что проект создаётся «по мотивам одной интересной книги»."
Сапковского, но есть довольно таки интересная и читабельная пародия Владимира Васильева, где вместо фэнтези-чудовищ - живые техно-чудовища, а вместо магии - некая наука. Вообще Прочитал и то и другое - мне у Васильева больше понравилось). У Васильева называется "Ведьмак из Большого Киева"
Там я видел изредка что-то новое в серии появляется, правда не очень много - дай бог, если короткий рассказ в два года) Вот только что обнаружил непрочитанный, написанный 2 года назад)
Это немного странно. Действия "Пикника" происходило в Англии, если мне не изменяет память. А тут все русское, не удивлён если и зона будет чернобыльской.
если бы тебе действительно не изменяла память, ты бы вспомнил, что Б.С. писали о том, что такая же зона есть и на территории СССР, но в книге описывался именно загнивающий запад и его обитатели