1812

Зона. Атмосферные рисунки.

Концепт-арты нового фантастического сериала.
Зона. Атмосферные рисунки.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чё за сериал? Вышел уже?
раскрыть ветку (28)
Цифровой художник Алексей Андреев пишет о грядущем сериале «Зона», в создании которого принимает участие. Рассказывает он в неповторимой художественной манере: с выверенностью Шахерезады публикует концепт-арты, параллельно интригуя словами о том, что проект создаётся «по мотивам одной интересной книги»."
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (27)
Заманчиво! Спасибо, буду следить!
Не Зона смерти случайно? Механическая жизнь из советской техники в окрестностях Припяти и в других зонах и всё такое.
раскрыть ветку (21)
Механическая жизнь из старой техники также в "Ведьмаке" Владимира Васильева есть
раскрыть ветку (9)
стоп. Ведьмак же Сапковского, нет?
раскрыть ветку (8)
DELETED
У Васильева есть несколькотомный фанфик на Сапковского про техноведьмака, сражающегося с поехавшими машинами.
Довольно годное произведение.
раскрыть ветку (4)
почитаем. если фанфики уровня Берга (хотя там все хороши вполне) на Круза, то годится. спасибо!
раскрыть ветку (3)
Берга ?
раскрыть ветку (1)
Николай Берг. http://fanread.ru/author/10203561/
Узбагойтесь это очередная переработка Пикника На Обочине (имхо). Серега Григорович свой сериал слил а иные подняли, обтрусили и на свой лад делают.
Сапковского, но есть довольно таки интересная и читабельная пародия Владимира Васильева, где вместо фэнтези-чудовищ - живые техно-чудовища, а вместо магии - некая наука. Вообще Прочитал и то и другое - мне у Васильева больше понравилось). У Васильева называется "Ведьмак из Большого Киева"
раскрыть ветку (2)
Аааа, Ведьмака из Б.К. читал давно. вполне. значит есть еще. А то развелось мутотени фэнтэзийной. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
Там я видел изредка что-то новое в серии появляется, правда не очень много - дай бог, если короткий рассказ в два года) Вот только что обнаружил непрочитанный, написанный 2 года назад)
Гугл говорит пикник на обочине
раскрыть ветку (8)
И гугл прав. Здесь все просто пропитано Стругацкими.
раскрыть ветку (3)
Только там монстров не было
раскрыть ветку (1)
Я могу вспомнить как минимум "заводного мишку" и "зомби", плюс сильные мутации в потомстве у жителей зоны. Хотя да, именно монстров там не было.
Так всегда и бывает… куча намёков на Стругацких, а на деле пшик и нихуя даже близкого по духу.
Это немного странно. Действия "Пикника" происходило в Англии, если мне не изменяет память. А тут все русское, не удивлён если и зона будет чернобыльской.
раскрыть ветку (3)
DELETED
если бы тебе действительно не изменяла память, ты бы вспомнил, что Б.С. писали о том, что такая же зона есть и на территории СССР, но в книге описывался именно загнивающий запад и его обитатели
Пикник на обочине в Англии? Шта? o_0
раскрыть ветку (1)
Действие повести происходит на Земле предположительно в 70-е годы XX века в городке Хармонт, в выдуманной англоязычной стране(с) Вика
пятизонье из той же серии, там зомби даже в железо превращались после выброса
раскрыть ветку (1)
Спорить не буду, считаю так и есть, просто для тех кому механика нравится больше мутантов.
меня убивает подобный шрифт в рекламных буклетах фильмов: буквы так сплющены, что прочитать почти нереально
Пикник на обочине?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку