Дубликаты не найдены

+23

Чистомен разбушевался)))

раскрыть ветку 2
+19
Я: Итак, теперь, когда ты убрал весь мусор, что ты хочешь делать?
Чистомен:
раскрыть ветку 1
0
Когда во время уборки нашел чью то закладку и любопытство победило.
+8
Кошка в конце ролика особенно порадовала ошалевшими глазищами)
+5
Иллюстрация к комментарию
+1

бедные люди, смотрящие это видео со звуком в наушниках

раскрыть ветку 1
0
Как раз хотел спросить как оно со звуком??
0
Иллюстрация к комментарию
0

Я хочу такой костюм.... Я даже знаю что я буду в нем делать

0

Чистомен. Начало

0

У нас так наркоманы бегают

0
А я думал, это про наш родной край пост запили. Привет Вам из area51
Похожие посты
471

Величайшее вторжение в истории .Армия США, ФБР и полиция Невады стянуты к секретной "Зоне 51", чтобы  утаить от нас правду.

В округ Линкольн на юге американского штата Невада направлены 150 полицейских, 300 медиков, агенты ФБР, а армия приведена в готовность. В этом округе площадью 27 тысяч квадратных километров обычно работают лишь 26 полицейских, но 20 сентября местные и федеральные власти США ждут там минимум гуманитарной катастрофой, а максимум - человеческих жертв при штурме секретной американской военной базы, известной всему миру по кодовым названием "Зона 51". Именно там, по убеждениям многих, проходили или проходят тайные исследования разумных существ, попавших на Землю из космоса.


А все началось с шутки в Сети...


В городках Рэйчел и Хайков округа Линкольн, что находятся поблизости от сверхсекретной базы ВВС США, проживают всего 173 человека. Вокруг - бескрайняя унылая полупустыня и пыльные дороги.


Ночью 27 июне 2019 года 20-летний калифорнийский студент Мэтти Робертс ради забавы через Facebook предложил всем желающим вместе взять штурмом "Зону 51", так как никакая система охраны не сможет остановить толпу. В своем посте он написал, что, прорвавшись на территорию базы, все могут сами посмотреть на образцы инопланетных технологий, а может быть, даже и на самих пришельцев.


Через несколько дней его призыв "Возьмем штурмом Зону 51. Они не смогут остановить всех" вирусным образом стал расходиться по всему миру. На данный момент около 2 миллионов человек сообщили, что намерены принять участие в нападении на базу 20 сентября.


Шериф округа Линкольн Керри Ли считает, что если даже до этих мест доберется всего 1% из тех, кто заявил в Facebook о своем намерении, то местные власти просто не смогут справиться с наплывом народа. Если приедут хотя бы 50 тысяч человек, то население округа Линкольн, где живут всего лишь пять тысяч человек, за сутки увеличится в 10 раз. В городках Рейчел и Хайко всего несколько магазинов и лишь одна гостиница. Там нет больницы или службы скорой помощи, нет достаточного числа туалетов или бензоколонок, а интернет-связь часто вообще отсутствует.


Тех, кто все же приезжает, предупреждают, что за проникновение на территорию базы будут задерживать и штрафовать на сумму до 2000 долларов.


А в армии США предупреждают о другом. Пресс-секретарь ВВС Лора Макэндрюз заявила BBC, что любая попытка незаконно проникнуть на военный объект или полигон опасна для жизни. Таким образом, при попытке штурма военной базы не исключаются человеческие жертвы.


Сразу после того, как шутка Мэтти Робертса приобрела вирусное распространение, к нему наведались агенты ФБР, чтобы выяснить его намерения. Студент смог убедить детективов, что не собирает бомбы и не занимается ничем предосудительным. Но начатое им к тому моменту уже вышло из-под контроля. Армия серьезно отнеслась к возможности потенциально опасного развития событий.

В районе Линкольн был оперативно подготовлен план перехода на чрезвычайное положение.


Несколько попыток несанкционированного проникновения в "Зону 51" было пресечено накануне. Два гражданина Нидерландов - видеоблогер и его приятель - припарковали автомобиль в 5 км от базы и пошли пешком через зону безопасности, не обращая внимания на запрещающие знаки. Военные задержали их, а потом обнаружили в машине ноутбуки, камеру и дрон. 20-летний Тиес Гранзир и 21-летний Говерт Свееп были обвинены в незаконном проникновении на закрытую военную территорию. По решению суда, они были приговорены к штрафу в две с лишним тысячи долларов каждого и высланы из страны, а все их оборудование для съемок было конфисковано.


Затеявший все это студент Мэтти Робертс теперь убеждает всех, что приезжать в Неваду не надо, но чем обернется его шутка, власти пока предполагать не берутся, готовясь к худшему.

Показать полностью
33

Пентагон советует отказаться от штурма «Зоны 51»

Грандиозный флешмоб, в рамках которого более миллиона человек собрались прорваться на территорию знаменитой авиабазы «Зона 51» в штате Невада, привлёк внимание американских властей. Что характерно, военным эта идея не понравилась и они убедительно просят не делать этого. Пока по‑хорошему.

Пентагон советует отказаться от штурма «Зоны 51» Пентагон, Зона 51, Инопланетяне, Штурм, Длиннопост

Напомним, 20 сентября ровно в три часа ночи инициативная группа из пользователей социальной сети Facebook собирается взять штурмом таинственную военную базу «Зона 51» в Неваде под девизом «Всех не остановят!». Флешмоб собрал уже более 1,2 миллиона человек. Зачем им это нужно? Чтобы своими глазами увидеть предмет многочисленных теорий заговора, в особенности о неопознанных летающих объектах и пришельцах.

Ах, да — и освободить инопланетян, якобы удерживаемых в «Зоне 51» американскими военными на протяжении нескольких десятков лет для засекреченных экспериментов в интересах правительства и министерства обороны США. Авиабаза расположена на юге штата Невада, в 133 километрах к северо-западу от Лас-Вегаса на южном берегу высохшего солёного озера Грум-Лейк. Воздушное сообщение над ней строго запрещено, а территория тщательно охраняется.


По официальным данным, «Зона 51» приписана к ВВС США: там якобы разрабатываются экспериментальные летательные аппараты и системы вооружения. По существующим спутниковым снимкам военной базы невозможно получить какую-либо информацию: на них заметны лишь непримечательные ангары, технические сооружения и сухие озёра. По неофициальным данным, всё самое интересное там находится под землёй.


Флешмоб под названием Storm Area 51, They Can't Stop All of Us предполагает штурм авиабазы 20 сентября, с трёх до шести часов утра. Девиз «Всех не остановят!» описывает план действий: прорваться на охраняемую территорию в надежде, что военные не смогут справиться с такой толпой. Учитывая, что уже на подходах к «Зоне 51» висят таблички с предупреждением об открытии огня на поражение, событие обещает быть интересным.

Пентагон советует отказаться от штурма «Зоны 51» Пентагон, Зона 51, Инопланетяне, Штурм, Длиннопост

Однако количество участников флешмоба продолжает стремительно расти и слухи о планируемой акции вышли уже далеко за пределы «Фейсбука». Об этом написали ведущие американские газеты, развлекательные издания кинулись публиковать подробные инструкции, как добраться до «Зоны 51», где остановиться на ночлег и какие ещё поблизости есть развлечения, а хозяева ближайших к базе отелей говорят о небывалом наплыве заявок на сентябрь.


Вполне закономерно, что планируемая атака «Зоны 51» привлекла внимание и Пентагона. Пресс-секретарь ВВС США Лора Макэндрюс ответила на запрос журналистов, что авиабаза является тренировочной площадкой для военных и они никому не советуют даже пытаться попасть на её территорию. А заодно напомнила, что вооружённая охрана «Зоны 51» всегда готова отреагировать на появление незваных гостей самым решительным образом.

Показать полностью 1
728

Время добрых новостей

Приют в США обыграл мем про «Зону 51» с помощью собак и шапочек из фольги. Организация из Оклахомы предложила штурмовать не военную базу, а приют для бездомных животных — на популярный пост за сутки откликнулись больше 20 человек, они приехали и забрали питомцев себе

Время добрых новостей Приют для животных, Зона 51, Инопланетяне, Длиннопост, Собака, Шапочка из фольги
Время добрых новостей Приют для животных, Зона 51, Инопланетяне, Длиннопост, Собака, Шапочка из фольги
Время добрых новостей Приют для животных, Зона 51, Инопланетяне, Длиннопост, Собака, Шапочка из фольги
Время добрых новостей Приют для животных, Зона 51, Инопланетяне, Длиннопост, Собака, Шапочка из фольги

https://mashable.com/article/area-51-oklahoma-animal-shelter...

Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: