31

Зомбоград. Эпилог

Олег ехал и опасливо глядел на стены Зомбограда. Хоть военные и обещали, что ни одна тварь не выберется, но проезжать мимо было все равно жутковато. Лишь бы верный ЗИЛ не заглох.

Внезапно фары осветили парня, голосовавшего на обочине. Парень был одет чисто и на зомби не походил, поэтому Олег остановился.

- Здравствуйте, подкиньте до города?

- До какого?

- Ну не этого же. - Парень смеясь махнул на Зомбоград. - Вы вряд ли туда едете, а мне к людям надо.

- Залазь.

- Спасибо! - Парень перед тем как залезть, свистнул в темноту и машину качнуло.

- Что это? - Олег побледнел. В темноте кузов не было видно.

- Да это собаки мои, в кабине бы мешали, вы не против?

- Нет, просто жутко. Мало ли какая тварь из этого бесова города выползла.

- Нет в том городе больше никого. - парень уселся и улыбнулся. - Ни живых, ни мертвых.

- А ты тут откуда и куда?

- Из деревни тут рядом, к другу в город еду. Он теперь важный ученый наверное, хочу по проведать. Но сначала в бар ближайший, давно пива в хорошей компаний не пил.

- О… - Тут улыбнулся уже Олег. - Знаю я один бар хороший с вкуснейшим пивом. И стоит оно там всего ничего, а какая там компания...

Сообщество фантастов

8.9K постов11K подписчиков

Правила сообщества

Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.

Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.

Полезная информация для всех авторов:

http://pikabu.ru/story/v_pomoshch_posteram_4252172