Золушка, я выбираю тебя!

Итак, выходные прошли, и каждая / каждый из нас провел их по-своему. Леди, и, может быть, джентельмены Болталки, ниже представлены несколько типов проведения выходных, расскажите, а как проводите их вы, и какой тип вам ближе

Золушка, я выбираю тебя! Болталка-ЛЗ, Рассуждения, Выходные, Типажи, Длиннопост

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Я заболел, поэтому провел выходные дома, эти дни были наполнены алхимией! Я мастерски смешал лекарства с чаем. Обращал деньги на карте в ингредиенты для печенек. А потом превратил творожные печеньки в булочки. Начал наносить краску на фигурки (правда до конца ещё ооочень далеко). Преобразовал просмотренные ролики в знания. В целом хорошие выходные, но лучше бы не болеть)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (23)
3

Как-то ты неправильно болеешь! 🤔

раскрыть ветку (4)
1
Вот и я подумала) у меня это были бы обычные плодотворные выходные xdd
1
Ну смотри, на беговой дорожке я не бегал, тренировку пропустил, в антикафе на мафию не пошел, днём уснул. Мне кажется, это уже показатель того, что я был немного без сил :-/
раскрыть ветку (2)
3

«Немного без сил»?!?!?!!

Когда я немного без сил, я только что и могу, что перевернуться с правого бока на левый ) а у тебя мегадеятельность

раскрыть ветку (1)
1

Такое у меня бывает крайне редко, тем более все равно придется заставить себя встать и что-то приготовить, а там можно и музыку включить и пижаму веселую одеть, носочки всратые и становится уже не так плохо)

2
Классно получилось 👍
Выздоравливай)
раскрыть ветку (10)
3
Спасибо, дорогая)
А по покраске это пока только нанесение первых цветов, чтобы определиться с тенями и оттенками ±. Там ещё очень много работы дальше.
раскрыть ветку (9)
3
Смотри чо у меня теперь есть)
раскрыть ветку (8)
2

ООООО! Как круто!!
(И сазу опенинг в голове)
Кастуешь на кошкомужа?

раскрыть ветку (2)
2

ага, вжух вжух, приди ко мне мой кошкомуж, я буду делать аниме композиции в растениях :D ты еще мою жабку в кресле не видела, она едет ещё.

раскрыть ветку (1)
2

Ждём

2
Прекрасно, просто великолепно, я даже не помню, что там было, но эти фигурки делают все милее и заставляют улыбаться)
раскрыть ветку (4)
3

сейлор-воины сражались против всякого злобного и спасали нащ мир :)

раскрыть ветку (3)
2
Во имя луны каждый будний день после школы)
раскрыть ветку (2)
3

А я до сих пор пересматриваю. Вот так

раскрыть ветку (1)
2

Это мило) Я не любитель смотреть длинные сериалы один, но думаю когда нибудь я исправлю этот недочёт)

1
Экий вы волшебник))
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

и черный ноготь :))) оно хоть отмывается?

раскрыть ветку (4)
2
Да, обычным мылом, но ногти и руки это не страшное, а вот то, что я не могу отучить себя облизывать кисточки и часто крашу губы, вот это проблема)
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

и язык у тебя наверное серо-буро-малиновый :)

раскрыть ветку (2)
3

Так вооот...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

гы 😏

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку