Как бы свое выступление он закончил словами (7:19): Вы знаете, Владимир Владимирович, на том свете никто не ущемляет русскоязычное население. Так перестаньте отправлять туда своих солдат. Поэтому в РФ ему дорога заказана
Что-то до меня начало допирать, что Зеленский в Украине, это такой себе шут при царе, замаскированный под комика. А в РФ таким Жириновский промышляет, только он не комик, а политик.
Хрен там. Он наоборот всегда шутит по типу "нам конечно дали пинка, но мы счас просто пиздец всех уроем" или "на Украине пиздец? Ну так бардак нас всегда и спасал".
ЯННП, как вы выживаете на такие зарплаты? Еще ведь коммуналку платить. Че за нах, блять. Часто вижу, что украинцы пишут про такие з/п 1500-2500, но как, блять, вы живете тогда?
Отец пенсию с лета не получает. Тетка в поликлинике работает, говорит, бывает несколько раз в месяц покинут 300 - 500 грн. Работу найти можно, но за копейки 100 - 200 грн/день.
Сам я выехал работать в Славянск - вернуться уже не могу. Нужно оформлять пропуск (от 10 дней) или давать взятку от 300 до 1500 грн. А люди просто живут одним днем. Прожил день - уже хорошо.