Знакомство с первой (бывшей) женой мужа

31 го был пост об этом. Но я повторюсь, так как когда написала продолжение все заминусили, мол непонятно. Начинаю сначала.

Мой муж был до меня дважды женат. Два сына от двух браков, 14 ти и 8 ми лет.

Старший сын живет с мамой в другом городе, каждые каникулы у нас, и каждый новый год встречаем вместе.

31 го я узнала, что его мама с мамой и сестрой едут на пару дней в наш город отдохнуть, погулять, предложила мужа позвать их на ужин, муж сказал, что они не придут.

Тут сын по видео звонку общается с мамой и она просит передать телефон нам. Знакомство поздравления, зову 1 го на  ужин. Вначале было неловко,  но скоро общение пошло. Сын целый день до их прихода переживал, боялся, что папа опъянеет (он пил с друзьями, братьями которые приходили весь день  с поздравлениями), но папа молодец, хорошо держался. Сын счастлив, подружились с его мамой и ее родными, нам делить нечего, а у сына теперь две мамы и это круто, даст бог будем вместе внуков нянчить, по очереди. 2 го они взяли экскурсию в горы, сын разрывается, уговаривает поехать все вместе, ради него, несмотря на похмелье,  встали с утра и поехали, погуляли хорошо, с бывшей женой мужа потом еще дома у нас пивком догонялись до 5 ти утра, они сняли квартиру в городе,  там холодно, отвезли теплые одеяла и обогреватель для ее сестры с сыном и мамы. Вчера проводили на поезд, опять водочка, пивко, доехали они до дома и сегодня по видео звонкам общение зовут в гости на старый новый год.

И вот. Пишут мои подруги,  вторая жена мужа ( она живет в этом городе и постоянно своего сына скидывает нам, что б гульнуть, меня ненавидит и считает я разрушила их семью, я, а не ее гулянки, измены и неумение вести хозяйство в том числе ). И вот короче она бесится, все вокруг говорят как мой муж живет со мной, явно ради денег и прочее. Короче всполыхнуло у всех. Бывшие обе красавица, третья страшная. Раньше я комплексовала немного, а сейчас по фиг. Первой жене сейчас 32, я в 32 выглядела как девочка, максимум 25 давали. Второй жене сейчас 36, но пьянки свое дело сделали, тоже не дюймовочка. в 36 я была шикарная, мне сейчас 40, за два года набрала 40 кг (по здоровью проблемы с гормонами), мужу на это по фиг, ему главное,  что б я была здорова и по опыту с предыдущими браками считает меня лучшей.

И вот даже рядом с его первой женой,  пусть она симпатичнее и моложе не было никакой ревности или комплексов.  И все классно. Общий язык найден,  и ничто не сближает лучше чем неприязнь к второй жене мужа 😁😁😁, шутка, но с некоторой долей правды.а в целом она молодец, не каждая сделает первый шаг и не будет ревновать сына, а воспримет, что сын воспринимает жену бывшего мужа как свою вторую маму. Бывшая теща мужа была немного осторожна и закрыта, но на второй и третий день уже потеплела, сестра бывшей вообще супер, задружились также. При видеозвонках уже подруги бывшей жены поздравили с новым годом и были приветливы, что для меня говорит о том, что значит и бывшая мужа обо мне такого ж мнения как и о ней. Все супер. Все счастливы.

Всем адекватных отношений!

P.s. есть комментарии что мы больные. Но.Больные ублюдки, кто думает о том, что бы сыну было комфортно?

Может стоми подумать надо кто больной, тот кто ради своего комфорта забивает на детей или кто ради будущего ребенка налаживает взаимоотношения.

И да. Не боюсь, что они сойдутся. Они и без меня могут сойтись при желании. Верю мужу, но 1% вероятности , но и тогда не буду жалеть. Значит так и надо, я сделала все правильно. Буду жить дальше. Не умру ж я без него.