Знакомство с девушкой в необычной ситуации1

Вот недавно была у меня весьма редкая ситуация заказ привез курьер, и....это оказалась стройная симпатичная девушка лет 25-30, что само по себе уже редкость, но еще более странно что эта девушка очень мило со мной общалась, улыбалась, говорила кучу фраз о том как она рада что я их клиент, и обращайтесь еще и тд...мы даже немного успели пообщаться о специфике и оплате ее работы, хотя могла-бы просто исполнить все молчаливо и побыстрее отвалить, обычно так девушки да и прочие люди с кем пересекаюсь ненадолго по таким малозначимым вопросам себя и ведут...тем более у нее зарплата зависит от количества развезеных заказов...

Так вот вопрос к девушкам в первую очередь, как вы думаете девушка специально пошла на подобную работу чтоб общаться с большим количеством людей, и возможно знакомиться с кем-то, или просто ей так нравиться вести себя, выполняет свою по сути простую работу так сказать с огоньком, чтоб у клиентов оставалось очень хорошее впечатление?

Ну и еще вопрос, я вот думаю может с ней познакомиться поближе, так-то у меня есть ее номер, есть вотсап, но что ей написать? с чего начать? привет я тот самый парень к которому ты приезжала такого-то числа в такое-то время с таким-то заказом, не хочешь продолжить наше общение? вспомнит-ли она вообще, может у нее таких клиентов по 10 в день...Или просто написать банальное привет? А может она вообще замужем и не хочет ни с кем никаких знакомств? стоит-ли вообще что-то там пробовать?

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Считайте)

Если человек не хочет продолжать с вами общение, значит, вы его просто не заинтересовали. Значит, то что вы предлагаете - непривлекательно. Значит, либо снижайте планку, либо подтягивайтесь до уровня, на который претендуете. Вам это может не нравиться, но вы имеете конкретный результат. Что с ним делать и какую стратегию выбирать дальше - тут только ваше решение.

От жалоб и того, что вы там считаете, ситуация никак не поменяется.

раскрыть ветку (1)
0

что значит снижать планку? я знакомлюсь отнюдь не с топ моделями-самыми обычными девушками, но требования почему-то у любой девушки примерно одинаковые, и это типа норма?

мне с кем знакомиться? наркоманки которые дадут за дозу любому? или бабули лет 70???

показать ответы
3

Тут не в современных девушках дело, а в том, что самец - более активная сторона. Сначала он предлагает, самка выбирает, так заложено эволюцией (принцип Бейтмана почитайте), и это древний механизм. Если женщина видит, что вы ничего не можете предложить, то она и не будет сама вас окучивать, если только это не женщина с какими-то очень большими проблемами с самооценкой и полным отсутствием выбора партнёра.

раскрыть ветку (1)
0

так я-то предлагаю-но, типа недостаточно для своей внешности-мол раз не красавчик, то предлагай что-то особенное, и с какой радости? В свою очередь девушка вообще никак не проявляет себя...например у нас шла переписка накануне-все было ок, решили продолжить на следующий день, но если я ей не напишу в дальнейшем она тоже писать не будет, встретиться не предложит-вообще по нулям все, только от меня должна инициатива идти во всем, и я считаю это ненормальным!

показать ответы
2

Не предлагайте)

Ничего никому не должны.

Продолжайте в том же духе, у вас очень успешная стратегия. Вы такой ответ хотите?)

Все друг друг в паре что-то предлагают. Кто-то больше, кто-то меньше, но это всегда взаимообмен. И речь тут не про подарки, но у кого что болит.

раскрыть ветку (1)
0

так вот именно что должен быть взаимообмен, а с сегодняшними девушками это игра в одни ворота...предлагать должен только я, а она еще будет думать и выбирать из кучи предложений от других мужчин кто что получше предложил

показать ответы
3

Это вы себе придумали, что надо быть качком-богачом)

Если вы невостребованы вот прям у всех женщин, то проблема в вас. Прекрасно строят отношения и небогатые, и некрасивые, и счастливо живут, и детей рожают. Потому что у них есть куча других плюсов, ценных и востребованных.

Если всё, что вы можете предложить женщине - это свои жалобы и комплексы, то неудивительно, что вы непопулярны у женщин, и проблема очевидно не в женщинах.

раскрыть ветку (1)
0

а почему вообще я должен что-то предлагать? водить по ресторанам, делать подарки...и еще как-то задабривать и помогать? мне женщины вообще ничего не предлагают и ничем не помогают-же

показать ответы
1

Эм, каким образом вы вычислили, что девушки не смотрят анкету. В том же тиндере под фото всё написано.

Если у вас там ничего не написано - это тоже отталкивает, анкета дана сцепиально для того, чтобы там были сведения о человеке.

Если вам все говорят, что вы не заходите внешне - займитесь внешностью либо не нойте) кожа лечится, вес сбрасывается/набирается, причёска корректируется, стиль одежды тоже. При современных возможностях не заниматься этим вопросом, особенно если исходные данные так себе и невостребованы, - ну глупо же. Особенно если из-за этого сидеть и ныть. Если бы вас это не беспокоило, то и вопросов бы не было.

раскрыть ветку (1)
0

В тиндере бестолку сидеть-там у меня за год 10 взаимных лайков в лучшем случае...

и я вижу что на мои анкеты никто не заходит-соответсвенно и фото никакие не смотрят даже в нормальном разрешении, и описания не читают...

А внешность лично меня вполне устраивает, почему я должен подстраиваться под то что нравиться девушкам? одной качка подавай, другой стильного банкира, и че я должен под каждую теперь подстраиваться ее хотелки исполнять? мне что больше заняться нечем, мне итак времени не хватает ни на что

показать ответы
1

Ну, если в вас есть что-то отталкивающее и при этом поправимое - не вижу причин не исправить это.

Но дело-то вполне может быть не в фото, а, например, в самой анкете в тиндере или где вы там знакомитесь. Может вы там что-то понаписали неадекватное на женский взгляд)

раскрыть ветку (1)
0

да ничего там не написано, большинство девушек даже не заходят на анкету-только аватарку видят и все, половина не читает даже сообщение, а те кто все-таки начинает общение и даже встречается-подтверждают что внешне я им не нравлюсь, даже те девушки с кем у меня секс был в том числе многократно говорили что внешне я им не понравился, просто так получалось что я попадал в удачное настроение, а у них никого не было

показать ответы
2

Ну, не во вкусе, ок. Мы все не во вкусе у кого-то.

Если вы не стрёмный неухоженный пованивающий тип с огромным самомнением, а просто обычный среднестатистический парень, то не вижу тут проблемы и непонятно, откуда она берётся, или откуда вы её придумываете.

Может просто вы таких женщин пытаетесь зацепить, которые играют в лиге повыше и критерии у них поэтому выше средних?

Или две-три женщины вас так отшили, но это описываете как "все"?

раскрыть ветку (1)
0

Так если бы 2-3 это ладно, а так то по сути я пытался знакомиться со всеми девушками кто есть на сайтах в онлайне, а 95 процентов просто игнорируют или отвечают что я не в их вкусе глядя только на одно фото

показать ответы
2

Эм, ну они же не сказали, что вы ре нравитесь конкретно по внешности.

И опять, если даже так, значит есть какая-то очевидная проблема, и её скорее всего можно скорректировать.

Но я вам как женщина скажу, сделав вывод просто из общения с вами в комментах и не видя вашего лица - вы не привлекаете просто по-человечески. Все комментарии строятся на жалобах какие женщины плохие, ах ах, не хотят меня. Люди, склонные к нытью, не привлекают, и это нормально. Ваше общение не структурировано, например, я вам по два раза задаю вопрос, который вы игнорируете и так и не отвечаете, но продолжаете при этом жаловаться.

В итоге конкретики нет, чего тут хотели - непонятно, просто пожаловаться на плохих женщин?

Ну ок. Как только люди семьи создают в таком случае - неясно)

Если вас расстраивает ваша невостребованность у женщин, надо найти её причины и заняться их устранением. Если вас ничего не расстраивает, зачем тогда жаловаться)

раскрыть ветку (1)
0

в смысле-прямо так и говорят-не в моем вкусе, есть девушки с кем лично общаюсь, с одной даже раньше был секс-она честно говорит что просто у нее тогда не было никого а счас есть выбор, и она хочет парня попривлекательнее, а со мной-только дружить... при этом ною как раз не я а девушки при встрече постоянно мне жалуются

показать ответы
2

Так вы же устраиваете нытьё, посты пишете на пикабу, комментарии - и всё на одну тему: женщины плохие, подавай им качка-богача, не могу познакомиться.

Я и говорю - если для вас это проблема, то займитесь собой. А если не проблема, то какой смысл в этом долгом и унылом нытье?

раскрыть ветку (1)

Так вот меня и напрягает это с какой радости сейчас что-бы познакомиться даже с самой обычной девушкой надо быть каким-то качком-богачем-альфачом? почему я должен выворачиваться наизнанку что-бы такая принцесса на меня хотя-бы внимание обратила, с чего вдруг у нас стало нормальным когда девушки могут любые условия выставлять, и еще менять их походу???

показать ответы
2

Откуда вы это берёте? Про "только внешность". С чего вы взяли) если вы не нравитесь внешне большинству женщин (с ваших слов, что вас отсеивают по фото), это не значит, что они ценят только внешность. Хотя, насколько я помню, вы в комментариях писали, что общаетесь с девушками, но они прекращают общение. Значит, дело не во внешности.

И вы не сказали, кто такая "нормальная девушка".

раскрыть ветку (1)

ну девушки напрямую говорили что я им не нравлюсь, общаться может и согласны но не более...вот и не нравиться мне что девушкам сейчас внешность важна,ну и не только конечно внешность, еще куча всего, короче требования к мужчинам -не каждый красавец/олигарх пройдет...И это как раз таки не нормально...

показать ответы
0

Там где можно продемонстрировать себя во всей красе)

раскрыть ветку (1)

стриптизершей?

показать ответы
3

Тогда я не понимаю, почему вы жалуетесь на пикабу)

Нормальных женщин полным полно, не меньше и не больше, чем 5, 10 и 20 лет назад. А что вы подразумеваете под нормальной женщиной вообще?

И причём тут ценить в мужчине только внешность. Люди ценят друг в друге многое, внешность в том числе. И ум. И интересы. И характер. И привычки. И заработок. И многое многое, и у каждого свои приоритеты.

раскрыть ветку (1)

ну вот в том то и дело что сейчас все ценят только внешность, и у каждой девушки толпы поклонников,а раньше такого не было, и вот эта тенденция мне как раз и не нравиться

показать ответы
3

Это в каком это месте девушек принимают как есть?? Вы хоть представляете суммы денег, которые женщины в среднем тратят на внешность?)

Спортивная фигура появляется от занятий спортом. Что значит мелкий, худощавый или что?

За бородой ухаживать надо в барбершопе, может она у вас клочкастая)

раскрыть ветку (1)

А девушек которые впринципе не ходят ни по каким залам, пользуются самой обычной косметикой -полно, и выглядят они вполне нормально, и мужчинам вполне нравятся, но откуда-то у всех девушек сейчас столько требований к парням-тут не каждый реальный принц потянет

3

Это в каком это месте девушек принимают как есть?? Вы хоть представляете суммы денег, которые женщины в среднем тратят на внешность?)

Спортивная фигура появляется от занятий спортом. Что значит мелкий, худощавый или что?

За бородой ухаживать надо в барбершопе, может она у вас клочкастая)

раскрыть ветку (1)

Че серьезно? у вас мужчина - это по умолчанию вылизанный одетый по последнему слову моды, только вышедший из спортзала с барбешопом 195см мачомэн? других вы просто не считаете за мужчин верно?

показать ответы
2

Никто и не будет об этом говорить, но это отталкивает.

Ваша неуверенность сочится в ваших комментариях, ваши посты - просто колокол, звонящий о неуверенности. Полюбому в общении это тоже видно.

Если отсекают по фото, подтяните внешку. Хорошо подобранная причёска и спортивная фигура спасают даже очень ассиметричное специфическое лицо. А может вы из тех, кому пойдёт борода, например, чтобы скомпенсировать подбородок. А может вы одеваетесь не оч. Поищите свои слабые стороны и прокачайте их. Вы-то тоже вряд ли со страшненькими хотите знакомиться)

раскрыть ветку (1)

да откуда-же у меня возьмется спортивная фигура? я-же мелкий...а вот борода как раз есть-не помогает, даже до общения не доходит, чтоб как-то продемонстрировать свою неуверенность:)

но по большому счету у меня и времени нет всем этим заниматься, почему девушек принимают -как есть, а парень должен выделываться чтоб понравиться?

показать ответы
0

Вы слышите отказы только потому, что от вас веет патологической неуверенностью в себе. Работать надо с причинами неуверенности, и жизнь сразу заиграет другими красками)

раскрыть ветку (1)

хмм, вот с кем общался в реале-никто не говорил о том что я не уверенный, скорее наоборот...Но основной прикол в том что девушки даже не пытаются общаться-по одному фото уже отсекают

показать ответы
1

Когда я работала тату-мастером, с каждым клиентом общалась как с лучшим другом, максимально лояльно, приятно и с пониманием. При этом все попытки флирта пресекала.

раскрыть ветку (1)

тоесть знакомиться с такими девушками не реально?

показать ответы
1

На работу люди идут, чтобы получать деньги. Особенно если речь идёт о низкоквалифицированном труде, туда явно не за любимым делом идут. Если бы она хотела внимания, крутилась бы в других сферах)

раскрыть ветку (1)

это в каких?

показать ответы
0
DELETED
Что заказывал хоть?
раскрыть ветку (1)

страховой продукт

9
DELETED

Не первой фразой, но нормально. Я считаю когда вам уже не 18,  и есть предметный интерес  то нормально спросить есть ли супруг/отношения сразу дабы не возникало недопонимания.

раскрыть ветку (1)

Ну понятно если бы познакомились то потом можно много чего поспрашивать, но будет ли она именно начинать знакомство?

Обычно когда я предлагаю даже на СЗ девушки игнорируют или просто отказываются даже начинать общение
показать ответы
2

Заказ через ватсап сделай) потом расскажешь.

раскрыть ветку (1)

какой? она-то сама заказы не принимает, только доставку делает

показать ответы
3

У вас - это у кого? Конкретно у меня да, достаточно высокие требования, но все мои мужчины им соответствовали) а значит, я соответствую их требованиям, видимо. При том, что не красотка, обычная, но мне есть чем компенсировать.

А в среднем - если следить за телом, опрятностью и актуальностью внешности - это сильно повышает ваши шансы на арене знакомств. Ну либо деньги)

Если вас никто, ну вот прям никто не выбирает, проблема явно не в женщинах. Значит, есть что корректировать - от внешности до тараканов в голове, тут уже сами ищите.

Ваши нервные реакции уже многое о вас говорят.

раскрыть ветку (1)

вот никогда не хотел себе девушку которая будет ценить в мужчине только внешность, и уж точно не буду стараться ей понравиться и что-то там в себе менять. на самом деле у меня было не так то и мало девушек, и большинство из них вполне симпатичные. жаль правда в последнее время уж очень мало девушек нормальных осталось, раньше я выглядел еще хуже,но требования девушек были ниже чем сейчас. и я вообщем-то вполне успешно знакомился, ибо выбирать было особо некого...а сейчас у каждой толпы поклонников, и я еще должен как-то там стараться выделиться из этой толпы? да больше мне делать нечего

показать ответы
4
DELETED

Я не знаю, почему у симпатичной девушки был такой швах, что была согласна даже на некрасавчиков)

раскрыть ветку (1)

ну вот раньше как-то то-ли парни менее активны были, то-ли девушек желающих знакомиться в целом было больше, что даже мне доставалось...ну а может и то и другое

7
...и захвати ещё пачку макарон, раз уж встретимся))
раскрыть ветку (1)

и оплати половину стоимости сама

показать ответы
0
Держи нас в курсе !

Всей Пикабой тебе тут советы даём.
раскрыть ветку (1)

обязательно...

7

Ни одна уважающая себя женщина на это не откликнется. Почему просто не пригласить в кафе на чашку кофе?

раскрыть ветку (1)

так по любой ее на кофе каждый день и без меня приглашают:) сколько я уже подобное предлагаю-постоянно отказы слышу

показать ответы
7
DELETED

Вот и славненько, а у девушки и так наверняка есть, кто за ней сбегал)

раскрыть ветку (1)

так вот это то и плохо, где счас найти-то свободную и готовую к знакомству девушку? И чтоб не было у нее роя поклонников как на СЗ?

показать ответы
9

бляяяяяяяя, ты ж мертвого заебешь...

раскрыть ветку (1)

ну да со мной говорят не скучно:)

показать ответы
раскрыть ветку (1)

не ну я понимаю что Норильск в среднем город мягко говоря не бедный, у меня недавно туда доставка была так клиент отдал больше полтинника только за доставку при стоимости товара около сотки, другие понятия о деньгах у вас, но ведь проблема главная что город отделен от большой земли, и очень узкоспециализирован, а вроде как сейчас резкое падение прибыли у добывающих компаний идет, у нас например целые поселки вахтовиков уже позакрывали за год-а ведь это все были люди с зарплатами далеко за сотку

-все потенциальные покупатели чего-то, лишившиеся дохода
показать ответы
10
Есть девушки с таким стилем общения. Кокетки. Так что особо не обольщайся )
раскрыть ветку (1)

да есть...но у нее там 10 доставок в день неужели хватает ее на всех так общаться?

показать ответы
3
DELETED

Так и ищи среди первокурсниц) Там ещё бывают свободные)

раскрыть ветку (1)

Да где их брать то...ну и почему-же остальные все заняты?

Вот ведь еще каких-то лет пять назад тот-же самый я писал на СЗ вполне симпатичной девушке банальное-привет, и она отвечала и мы быстро договаривались о встрече, и выяснялось что она реально рада что я ей написал, ибо никого у нее нет, и она готова знакомиться, даже с некрасавчиками, а счас что-девушки только и занимаются бесконечным перебором

показать ответы
9

с тобой не то что нескучно, с тобой повеситься и то веселее. надеюсь, это самоирония.

раскрыть ветку (1)

надейся:)

5

а у нас все едут и едут вахтовики, полно их, так что не ссы, дело Потанина живет и развивается!

раскрыть ветку (1)

ну дай то бог, по ДВ наоборот в последние годы куча комбинатов всяких подобных позакрывали-как раз проигрывают конкуренцию норильскому как я понимаю, но в свете последних событий мне вообще непонятно кому и как они собрались все свое добро продавать чтоб выдерживать необходимый уровень жизни

показать ответы
11
Во ты душнила...Не путай север с его деньгами с обычной провинцией. У меня по математике было пять, и я вообще медалистка и два высших образования. Думаешь, не смогу отличить момент падения прибыли и спад оборота?
раскрыть ветку (1)

хм...ну да на севере наверное цены другие, но у нас тут тоже все дорого, и я прямо чувствую спад в последний год резкий в том-же строительстве, именно по объему, хотя по деньгам просадка меньше, но все в целом стало дороже-так что конечная прибыль в пересчете на покупательскую способность меньше,  конечно с секстоварами дела не имел не знаю как там обстоят дела, но мне казалось что все еще хуже, за пределами мегаполисов так и подавно

показать ответы
3
DELETED

Все вопросы которые у вас возникли)  Нравится ли ей так себя вести, замужем ли и т.д.

раскрыть ветку (1)

че серьезно девушки нормально бы отнеслись если какой-то левый чел начнет сходу такие вопросы задавать ?

показать ответы
16
Может быть она это всем клиентам говорит, а ты уже губу раскатал😄
раскрыть ветку (1)

может я поэтому и спрашиваю, может тут есть девушки кто на подобных работах работает и общается с большим количеством людей. они всегда одинаково со всеми. или есть какие-то симпатии все-таки...так то к примеру в магазине какие-нить консультанты не особо мне улыбаются и болтают со мной

показать ответы
5
DELETED

Если она хорошая и красивая, как ей быть свободной?)

раскрыть ветку (1)

пофиг как...раньше-же такие были...

показать ответы
11
DELETED

Не мучайся, просто реши, что она - очередная коза, за которой нужно бегать, писать стихи и водить в рестораны, поэтому и нечего ей писать)

раскрыть ветку (1)

да наверняка так и есть:)

показать ответы
10
Пришлось пойти в этот бизнес продавцом, хотя была в секс-шопе лишь однажды из любопытства: была тяжёлая ситуация в жизни (машина после аварии, все сбережения уходили на ремонт, нужна была работа, где платят ежедневно, потому что есть-то что-то надо). После я продала машину, были деньги и возник вопрос, что открыть, чтобы работать не на дядю. Логично, что я пошла туда, где у меня к тому времени был опыт и хватало начального капитала на это. Малоконкурентный и без наемных сотрудников. И по характеру мне подходит: я человек без комплексов и умею с людьми общаться.
раскрыть ветку (1)

ИМХО не очень ходовой бизнес в маленьком городе, удивлен что там вообще еще есть клиенты а не концы с концами сводишь, думал счас все подобное народ больше в инете заказывает напрямую, а не пойдет куда-то живьем подбирать-ведь все равно на тест- драйв не дадут:) а у тебя одна аренда наверное под сотку должна вылезать, а еще деньги надо в товар вкладывать, доставка опять-же к вам очень дорогая...

показать ответы
12
А в стоматологи - садисты, в пекари - недоедающие! Что не так-то))
раскрыть ветку (1)

ну у меня кстати реально есть знакомый который пошел учиться в повара так как вечно голодный был в детстве, правда после того как выучился поваром не работал

5
Хватает. Я сам лично пару таких знаю )
раскрыть ветку (1)

Ну странно что она курьером пошла работать...

Хотя счас подумал, а может это наводчиться какая-то:) и все не так просто:))

показать ответы
12
Да ваще. Я вот, человек, открывший секс-шоп, по этой логике я ебарь-террорист в женском обличье!
раскрыть ветку (1)

ну как-то же тебе пришло в голову выбрать именно этот профиль

показать ответы
14
DELETED

В первую очередь  все люди разные. Никто не сможет не зная эту  девушку курьера близко правильно ответить на вопросы. Может быть вообще любой из вариантов.  Самый простой и логичный способ взять и спросить. Вообще он очень облегчает жизнь, не только конкретно в этом случае.

Как говорят за спрос денег не берут. Сейчас спросите, даже если откажут-это нормально. Это опыт. Следующий раз будет проще если что.

Если не напишите,  будет сожаление,  гарантирую.

раскрыть ветку (1)

что спросить?

показать ответы
0
Мечтала же. Как и курьером все мечтают быть.
раскрыть ветку (1)

ну и там и там романтика, и большое количество общения:)

показать ответы
11

Посылать, грубить и хамить клиентам табу! Если не хочешь остаться без работы в сфере обслуживания, плюс милым курьерам часто дают чаевые. Могли бы чаевые ей оставить

раскрыть ветку (1)

о хорошая идея, надо ей написать, предложить за чаевыми заехать:)

показать ответы
9
Не волнуйся, на жизнь мне хватает. Аренда не сотка, и вообще, откуда у тебя такое мнение? Ты крутой бизнесмен, что ориентируешься в спросе и рентабельности? По твоим постам ты наивный малыш.
раскрыть ветку (1)

ну я тоже из небольшого города, и понимаю что специфические товары имеют больший спрос именно при большом количестве жителей, сомневаюсь что у вас там число развратников на 100 человек значительно выше чем в мск, соответственно оборачиваемость низкая, соответственно нужно продавать более дорогой товар с более высоким наваром, но тут палка о двух концах, иметь в наличии большое количество более дорогого товара далеко не первой необходимости риск в нашей стране огромный-может зависнуть все при очередной какой-нить мобилизации, и сиди со своими игрушками сама играйся, а арендные и прочие платежи никуда не деваются...

показать ответы
59

Вот так вежливо ответишь клиенту на работе, а он уже нафантазировал вашу свадьбу. Меня это ужасно напрягает на работе, прям бесит. Не принимайте вежливость и приветливость сразу за флирт. Пригласите на свидание ртом и все. А то ходят, думают, переливают из пустого в порожнее, когда можно прямо задать вопрос и получить ответ.

раскрыть ветку (1)

да не...я никакой свадьбы не планировал, просто я редко где в жизни впринципе пересекаюсь с девушками, а тут девушка милая, общительная и есть ее контакт...вот и интересно как бы отнеслись девушки к такому вниманию? возможно их каждый второй клиент пытается срастить и они еле удерживаются от того чтобы не послать очередного потенциального приставучего мужика, но из-за работы вынуждены общаться вежливо, или же наоборот ей не хватает внимания и она пошла на подобную работу специально чтоб его получать?

показать ответы
21
DELETED

Видишь, видишь!

Девушка с красивой внешностью работает!!! Не ждёт, пока её поведут в ресторан и напишут стихи, а будучи красоткой - все равно работает курьером.

А за кассой пятёрочки порой стоят красотки класса "на подиум".

---

Проверь, кто мешает.

раскрыть ветку (1)

да реально удивлен, поэтому и думаю может ей просто по приколу поболтать с большим количеством людей, а про СЗ она не слышала-все-таки там совсем небольшой процент девушек сидит как не крути....А за кассами у нас одни узбеки стоят красоток я что-то вообще в таких сферах почти не вижу...

Вот только что писать ей? реально что-ли соврать что-то типа я влюбился и не могу без тебя прекрасная девушка, привези мне срочно себя в доставке...

показать ответы
23
DELETED

Девушка пошла на эту работу, чтобы было на что кушоц.

Попытаться написать можешь, конечно, кто запрещает, но будешь в какой-то сотне написавших)

раскрыть ветку (1)

да что-то сомневаюсь я что ей кушать нечего, выглядит она вполне себе нормально, да и не школьница уже, чтоб прям только на такую работу и могла пойти...я вообще очень удивлен был увидев девушку симпатичной внешности, курьером, по идее для нее деньги не должны быть проблемой тем более если она еще и общительная

....

вот удивляюсь вдруг это я ей так приглянулся что аж минут 10 со мной мило общалась:))

показать ответы