Знакомство не удалось
Не моё
Решили мы как-то с другом пойти на выступление диджея мирового уровня. Зная, что в ночных клубах бывает разное, я на всякий случай взял с собой вместо своего смартфона бабушко-телефон с крупными кнопками как пятнашки.
Мы приехали к самому началу и пока что на разогреве выступали молодые диджеи. В другой стороне зала кучкой толпился народ. Там по промо-акции какой-то водочный бренд бесплатно делал коктейли. Отстояв один раз очередь, мы подмазали бармена, и в следующие разы он наливал нам вне очереди.
От громкой музыки и танцев мне быстро накатило и я пошел в чилаут-зал. Там и вырубился на одном из диванов. Через какое-то время я пришел в себя и смотрю, что рядом со мной на диване друг в состоянии еще худшем, чем я. Но это не мешало ему сидеть в обнимку с какой-то незнакомой мне красоткой. Еще больше я обалдел, что рядом со мной сидела не менее красивая девушка. Как мы познакомились я хоть убей не помню. Пока я пытался понять что тут вообще происходит, одна из девушек просит у моего друга телефон, чтобы отправить SMS (их кто-то отправляет вообще еще?). Друг уже потянулся за своим iPhone последней модели, но я его опередил и всучил девушке свои “пятнашки”. Она очень удивилась, но сделала вид, что отправила сообщение.
Через 5 минут их как ветром сдуло. Да и мы поехали домой. А сет диджея, ради которого приехали, мы пропустили.