13

Знакомства Москва - Зеленоград

Всем привет.

Меня зовут Коля, мне 28 лет. Я ищу общение, но в приоритете, конечно, отношения.

По характеру скромен, общителен только если изначально поставил себе цель быть общительным в нужной ситуации, быть спонтанно общительным пока не умею, но при встрече разговор поддержать сумею.

Из активностей в последнее время у меня только прогулки, тренировки да велосипеды. Из домашних увлечений у меня игры (компьютерные, настольные, лишь бы компании), фантастика (фильмы/сериалы, но без фанатизма), Звездные Войны (может быть с фанатизмом). Без проблем оставляю домашние увлечения ради чего-то, что может быть интереснее и остаюсь довольным, что выбрался куда-то. В разумных пределах, конечно, пить за гаражи я не пойду :)
Характер довольно спокойный, стараюсь юморить, но насколько успешно судить не мне.
Хотел бы сказать, что обладаю богатой фантазией, но явно не в плане рекламирования самого себя :)
Высокий, полноват, с длинными темными вьющимися волосами и короткой бородкой. За внешним видом слежу в соответствии со своими навыками и вкусом, которого, возможно, и нет.

Для знакомства мне важен только возраст, не старше 28.Ну, ладно, если у нас представление о возможном времяпрепровождении будет сильно разниться, то это тоже повлияет, но с этим определимся уже при общении.

Спасибо всем, кто прочитал, добавляться сюда

Telegram - Nickolakir
VK.com/id172760513


Кстати, если ты собираешься на Игромир, но не с кем, то буду рад компании. Билет еще не брал, так сможем даже день выбрать удобный.

Дубликаты не найдены

Отредактировал Polbobra 1 месяц назад
0
Эммм... А можно спросить, почему такие возрастные рамки и почему только это важно? Чисто любопытно.
раскрыть ветку 1
0

До 28 лет? Ну, не знаю. Может даже до 30, что такое 2 года? Просто не выдавалось общаться с девушками старше себя в плане знакомств, поэтому непривычно.
А все остальное для начала знакомства не так важно, как мне кажется.