3476

Знаете что самое бесячее в уборке?

Когда ты вылизал весь дом, пропылесосил каждый угол и, заходя на кухню, наступаешь на крошку от печеньки…

Как!?! Как ты там оказалась? Я ж 100500 раз провела пылесосом по этому месту…

Лига Чистомэна

3.1K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
150
Автор поста оценил этот комментарий
Нифига!!! Самое бесячее, что через час после детей квартира требует новой уборки! А самый фэйл, когда отправляешь мужа с детьми на 2 часа погулять, чтобы сделать генералку, а они все это время провели в ПЕСОЧНИЦЕ! И со всем этим богатством пришли домой🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
раскрыть ветку (24)
34
Э нет! Самая плохая идея это убирать одну комнату, когда муж с детьми в другой устраивают Армагеддон! Потом проще сжечь
раскрыть ветку (3)
18
Поэтому я тихо ненавижу этот замкнутый круг и хожу дома в тапках
раскрыть ветку (2)
9
DELETED

Можно вообще не прибираться. Будет красивый и экологичный ковёр из мха

раскрыть ветку (1)
18

А если снять очки, то дома станет чище.

8
У меня когда намечается большая уборка, за 2 дня до этого мне 2 ночи снится как я уже все убрала и дико заебалась. Просыпаюсь усталая, а нееее срач на месте) обидно ска
8

с палками, шишками, камнями...

раскрыть ветку (4)
2
Различным мусором и даст Бог без засохших какашек
раскрыть ветку (3)
0

на ботиночках))

раскрыть ветку (2)
3
На ботиночках обычно свежее приносят))
раскрыть ветку (1)
5

Ммм....весна

Иллюстрация к комментарию
13

Поэтому мы с детьми убираем весь дом, чтобы они знали, что такое чистота и какой это труд.

раскрыть ветку (1)
5
С детства меня заставляли мыть пол в своей комнате. Жена до сих пор удивляется, как это мужик моет полы в доме
4
ммм моё любимое. И сына снимающий сандалии не около входной двери, а поближе к комнате, и топающий потом в ванну... пару раз прооралась. И муж заносил сына на руках, разувался и нёс ребёнка в ванну)
раскрыть ветку (1)
14
Детский крик из прихожей:
- Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам!
- Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.
Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме:
- Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?
4
На выходных либо надо дважды убирать, либо плюнуть и оставить до понедельника, когда муж и старшая уедут в садик. С одним ребёнком я справлюсь.
На выходных только игрушки собираю и запускаю робот-пылесос. У нас ещё два лохматых кота, которые по ночам гуляют, приносят грязь, песок и вообще линяют.
Новый ламинат это здорово. Ровный, гладкий. Но видно мусор и как зря не помоешь, следы разводы.
3
Я как-то видела ролик, где папа убирал игрушки лопатой. Когда младшая в очередной раз достала и равномерно распределила по комнате вообще всё богатство, что у неё есть, я на всё это посмотрела и подумала, что идея с лопатой очень даже ничего. Хорошо, что к пяти годам у ребёнка появилась большая любовь к пластелину, а к шести - к изданию собственной книги с иллюстрациями, аппликациями и т.п., теперь ужас и кошмар только у неё на столе.
3
2

Робот пылесос спасет

раскрыть ветку (5)
6
Нихрена. А когда дома песель, короткошерстный, утром на солнце такое ощущение, что год не убирались. Вообще. Причём робот пылесос нормальный
раскрыть ветку (3)
0
Спасает коврик, любой, тогда всю эту крависую шерсть и пять несёт на него. Ещё хорошо спасают коврики ортопедические, они прям мусор хорошо на себя собирают. У меня на пороге в детскую лежат и раз в неделю из них столько всего можно вытряхнуть, что кажется, что у меня свинарник, а не квартира. Но зато коврики весь мусор на себе задерживают и остальное вполне чистое, робот справляется
раскрыть ветку (2)
1
Два коврика - один в прихожке, изгрызан уже весь) второй был когда то в ванной, но ... Был погрызен, теперь он в комнате для уничтожения на нем костей, чтоб не гремело по полу. Но все равно(((( шерсть, шерсть, шеееерсть
раскрыть ветку (1)
1
А меня прям спасли. У нас ламинат везде, плюс квартира на 2 стороны и я очень люблю проветривать. Ну и британец и ребёнок. Раньше пыль и шерсть несло только так, особенно из тайных углов, а сейчас всё на коврах
0
DELETED
С функцией влажной уборки
1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку