6

Значиться вот что

Думается мне, на Пикабу должно таки быть общество Вольных Деревенщин, где каждый будет иметь свое, и чужое критическое мнение, и не быть освистанным другим участником добрососедства, либо решать свои разногласия с помощью яжегодных деревенских танцев. Кто против, тот - просто городской трус.

Значиться вот что Пикабу, Сообщество, Деревенский стиль, Воззвание, Странный юмор, Юмор
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Запишите меня , в эти ваши паблики. И идите козе в щель. Мне еще нюрку доить
раскрыть ветку (7)
0

Нюрку я твою уже сдоил, старик Кренгин. :)

раскрыть ветку (6)
1
А молоко где , блять?
раскрыть ветку (5)
0

Я там, на качелях, возле твоего дома, оставил немного.

раскрыть ветку (4)
1
Перестань закладки у меня во дворе прятать. Или хоть место меняй , а то Нюрка все краше с каждым разом
раскрыть ветку (3)
1

Ты меня Кренгин с кем-то спутал явно :) Я товар свой тебе прямо в почтовый ящик же ложу, по старой дружбе :) А Нюрке косу накрути. Не спроста она все краше и краше. Не к добру это.

раскрыть ветку (2)
1
Тогда , ты пропустил уже разок... Я сегодня трезвый...
раскрыть ветку (1)
1

Ты если регламент собраний не соблюдаешь, так хоть не пались Кренгин. А то что народ про нас подумает? Неудобно же получается. Не красиво получается. Мы, вроде как, в отрыве от народа, получается. Это нам доверия ни как не прибавляет. Ты вот это на ус себе намотай, и в следующий раз будь добр явиться по регламенту - под мухой значит. Надеюсь на твою сознательность и верность, нашему движению и народу нашему в том числе. Не посрами, Кренгин.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку