Зла не хватает на Россию 1 и Смотрим.suки

Интересно хоть кого-то накажут за такую трансляцию финала футбола, ну какими криворукими надо быть что бы так облажаться. Надеюсь на плеймаркете уйдёте в ещё большее дно ,за такие трансляции.

Футбол на Пикабу

5K постов6K подписчиков

Правила сообщества

На этой странице запрещается:

1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.

1.2. Оскорблять подписчиков.

1.3. Оскорблять игроков

1.4. Устраивать политические разборки.

Отклоняются посты с:

2.1. С необоснованным содержанием мата.

2.2. Баяны.

2.3. Копипаст.

2.4. Рассуждения диванных экспертов.

2.5. Прогнозы

2.5. Реклама

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А что было то? Не все поняли

раскрыть ветку (8)
4

Кроме того, на весь ЧЕ стоял запрет на трансляции через другие сервисы. Заходишь через Wink, а там кажут, что по требованию правообладателя трансляция доступна только через "Смотрим"

раскрыть ветку (4)

Смотрел через wink сегодня в 1080 на ПК через сайт. Никаких проблем. Когда матчи шли по первому, да, через винк было нельзя, смотрел через сайт первого канала, хз что за "смотрим" такой.

раскрыть ветку (1)

Через смарт ТВ в винке показывало, второй тайм смотрел с компа через сайт, а вот там уже не пустило, пришлось мучиться с этим "Смотрим"((

Я на винке смотрел все матчи по россии1. Вот у первого был запрет - смотрел с сайта первого канала.

раскрыть ветку (1)

1й чет не лагал так как смотрим

У меня все ок было. Наверное лагала картинка у кого то
раскрыть ветку (2)
4
Комментарии на оф страницах сайта в соц сетях говорят что не у меня одного ,к сожалению, так было.
раскрыть ветку (1)
2

Не только у вас. У многих. Нормально стало в конце второго овертайма... Более или менее. И то, как предпоследний уголек промазал, не увидела, зависло все.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку